Ольга
27 ноября, 2020 год
Люди, не ведитесь на заманчивые предложения, ничего вы не получите, проверено на себе !!! Испорченная кредитная история не позволяла мне взять кредит и от банков были только отказы, я почти отчаялась ...и вдруг позвонили с Финлайт-Групп и девушка бодрым голосом сообщила, что есть один банк, который готов предоставить мне кредит, нужно только со всеми документами подъехать в офис на Маяковского на бесплатную консультацию и уточнения всех деталей, т.к. они выступают поручителями за меня. На мой вопрос о каком конкретно банке идёт речь? ответили, приезжайте, на месте все расскажем !! Люди, теперь я понимаю, что меня так же как и многих других, заманили, чтобы обработать и ограбить ((( У меня с самого начала были сомнения, но почитав отзывы (почти все были положительными), я все же решилась поехать. На входе нас встретил приятный молодой человек, проводил в помещение, предложили чаи-кофеи .. Ну думаю, что с меня убудет, консультация то бесплатная !!!!! Ещё обратила внимание на выписку у входа, там было указано, что компания зарегистрирована 15.07.2020. Ну а потом началось самое интересное: менеджер представился Владимиром, пропел сказку, что компания работает на рынке предоставления брокерских услуг уже 8 лет и ей можно доверять !! А то, что в выписке 15.07.2020, так это норма, просто название меняется ... В процессе разговора с его стороны было много вопросов, я так понимаю, проверял почву, что с меня можно взять ((( Рассчитал мой кредитный рейтинг, что я подхожу и получу кредит 100%. Скажу честно, я обрадовалась, но название банка мне так и не говорили. Розочкой на торте был тот самый договор, который я подписала и заплатила 30000 руб. за их услуги по получению моего кредита. Как только я перевела деньги, Владимир чуть не запрыгал от радости) щебетал, что теперь ждите звонка с отдела исполнения , они начинают работать после оплаты и дело в шляпе !! 19.10.20 я получила смс, что мне назначена встреча 21.10.20 на Московском пр-те. Приехав туда, сказать что я была разочарована, это ничего не сказать (((( простояли с мужем перед закрытыми дверьми 20 минут, видимо с камеры, которая висит в коридоре перед входом, наблюдали за нами ... Сейчас не буду описывать подробно разговор с Екатериной Алексеевной, особа не приятная и на мои вопросы отвечала как робот(( Да, кстати, а где обещанный юрист ?? А вот за юриста я должна заплатить ещё 86000 . Я отказалась категорически, все стало понятно, что это очередной развод(((( Люди добрые, это только половина моей истории ... Хочу всех предупредить не иметь никаких дел с этой компанией и ей подобными !!! Берегите свои нервы и деньги !!! Моя оценка : -------10000000 ((((((