SergejPR
19 декабря, 2025 год
Покупал «ФизиоТон» для мамы — у неё возрастная тугоухость, особенно тяжело было разбирать речь и слышать телевизор. Сначала относились скептически, но решили попробовать, так как прибор можно использовать дома.
Мама пользовалась регулярно, по инструкции. Примерно через месяц она сказала, что уши стало меньше закладывать, стало получше слушать разговоры, реже переспрашивает. Телевизор теперь включает тише, чем раньше - для нас это был самый наглядный показатель.
Понравилось, что прибор сочетает несколько видов воздействия, процедуры короткие и безболезненные. Для пожилого человека это важно, не нужно никуда ехать, всё можно делать самостоятельно.
В целом результатом довольны. Для мамы покупка оказалась полезной.
В целом результатом довольны. Для мамы покупка оказалась полезной.