Заказала партию флаконов для своих кремов – всё пришло в идеале. Стекло толстое, крышки надёжные, ничего не протекает. Доставка быстрая, упаковка прочная. Рекомендую!
Дозаторы работают без заеданий, стекло качественное. Единственное – доставка была на день позже, чем я ожидала, но это не критично, учитывая качество и надёжность упаковки. Буду заказывать ещё!
Работаю с Flaconia уже давно. Заказывала пипетки и дозаторы для своей косметики. Качество всегда на высоте, доставка быстрая. Особенно радует, что консультанты всегда готовы помочь.
Нашла Флакониа через интернет и осталась довольна! Заказывала дозаторы для мыла, и качество продукции приятно удивило. Механизм работает безупречно, пластик прочный. Доставка быстрая, всё хорошо упаковано.
Заказывала стеклянные флаконы для масел, и всё пришло в идеале. Стекло прочное, крышки надёжные, ничего не проливается. Отличное соотношение цены и качества!
Уже не первый раз заказываю у Флакониа. В этот раз брала флаконы с распылителем для духов – качество на высоте! Распылитель работает мягко, стекло выглядит дорого. Доставка быстрая, упаковка прочная.
Если ищете качественные стеклянные флаконы для косметики, то вам сюда.