Flaconia.pro отзывы

Оцените Flaconia.pro

Если ищете качественные стеклянные флаконы для косметики, то вам сюда.

Виктория понедельник, 10 марта
Заказала партию флаконов для своих кремов – всё пришло в идеале. Стекло толстое, крышки надёжные, ничего не протекает. Доставка быстрая, упаковка прочная. Рекомендую!

Флаконы с дозаторами от просто супер!

Мари воскресенье, 9 марта
Дозаторы работают без заеданий, стекло качественное. Единственное – доставка была на день позже, чем я ожидала, но это не критично, учитывая качество и надёжность упаковки. Буду заказывать ещё!

Отличный сервис!

Partneva пятница, 7 марта
Работаю с Flaconia уже давно. Заказывала пипетки и дозаторы для своей косметики. Качество всегда на высоте, доставка быстрая. Особенно радует, что консультанты всегда готовы помочь.

Только хороший опыт

Oxi четверг, 6 марта
Нашла Флакониа через интернет и осталась довольна! Заказывала дозаторы для мыла, и качество продукции приятно удивило. Механизм работает безупречно, пластик прочный. Доставка быстрая, всё хорошо упаковано.

Очень довольна качеством флаконов от Flaconia.pro!

Александра вторник, 4 марта
Заказывала стеклянные флаконы для масел, и всё пришло в идеале. Стекло прочное, крышки надёжные, ничего не проливается. Отличное соотношение цены и качества!

Отличный поставщик!

Linda 24 февраля, 2025 год
Уже не первый раз заказываю у Флакониа. В этот раз брала флаконы с распылителем для духов – качество на высоте! Распылитель работает мягко, стекло выглядит дорого. Доставка быстрая, упаковка прочная.

Flaconia.pro

Разное