flexboost.ru отзывы



Оцените flexboost.ru

Новые отзывы

Ужасное качество обслуживания

Гость 5 марта, 2022 год
Покупала накрутку на этом сайте, деньги взяли и ничего не произошло. Как был аккаунт нулевой так и остался.
Недостатки:
  1. Мошенники
0
0

Flexboost скам и развод на деньги! ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Гость 28 февраля, 2022 год
Заказал на этом сайте буст аккаунта гта 5, заплатил как все пологается отправил им скрины в чат и меня сразу же забанили уе..ки!
Что за мать вас родила если вы так зарабатываете!?
Желаю что бы те кто держит этот сайт сдохли!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТО МОШЕННИКИ!
Недостатки:
  1. Обман
  2. Р_А_З_В_О_Д
  3. ОСТОРОЖНО
0
0

буст аккаунтов гта5

Формалин 23 февраля, 2022 год
беру у них не первый раз-все отлично
0
0

отзыв про прокачку

Гость 22 февраля, 2022 год
хотел поделиться отзывом о прокачке.купил пакет-сразу же связались на сайте,уточнили данные и мин через 10 все было готово))потрачу-приду снова!
0
0

flexboost.ru и их прокачка

Pavyk 22 февраля, 2022 год
все отлично,качнули быстро и качественно.с самого начала быстро и понятно отвечали на вопросы,после оплаты не морозили и быстро сделали прокачку за каких -то 15 минут.при повторном бусте дали бонусом 15кк(мелочьт,а приятно)
0
0

топовая прокачка без бана

KiraKira 22 февраля, 2022 год
угараю,когда читаю отзывы-нормально работают у них конкуренты хД
все как всегда отлично,общительная поддержка всегда пишет,если что не так,дают бонусы при повторной покупке и бонусы ,если друга приведешь
прокачку бьыстро делают и качественно
0
0

Flexboost.ru Отзывы о мошеннике! Скам! Обман!

Людмила 19 февраля, 2022 год
Заказала прокачку персонажа на их сайте madflexboost.rumad и меня кинули!!!
Сын попросил купить прокачку я как доверчивая не читая отзывов сразу же купила. После написала им предоставила чек покупки и они меня поморозили и заблокировали!
Никогда не покупайте на данном сайте flexboost.ru ничего они вас тоже обманут!!!

madОБМАН!!!
madНе рекомендую!!!
0
0

Мошенники!! flexboost.ru

Гость 15 февраля, 2022 год
РЕБЯТА ИГРАЙТЕ ПО ЧЕСТНОМУ!!!ХАЛЯВНЫЙ СЫР, ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!Не понимаю почему Яндекс позволяет мошенникам на своём сайте творить обман!??Вывод один, что они сами имеют с этого бабла если не блокируют такие сайты!!!ХОТЕЛ ПОМОЧЬ СЫНУ, А В РЕЗУЛЬТАТЕ ОКАЗАЛСЯ ЛОХОМ!!!А ВЕДЬ СЫНОК МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!
0
0

Не советую

Гость 12 февраля, 2022 год
Хотела прокачать игру, но так ничего и не вышло. Не понравилось обслуживание и общение, не рекомендую.
0
0

FLEXBOOST ВСЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТ САМ АДМИН! ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО!

Платон 31 января, 2022 год
Заказал пакет прокачки и меня обманули!
После покупки прислал скрин оплаты в чат оператору и тут же был заблокирован! Пытался им так же написать в вк но и вк не получилось так как сайт связан с вконтакте.

ОБМАН ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОКУПАЙТЕ ВАС ТОЖЕ ОБМАНУТ!!!!!!!!!!
0
1

FLEXBOOST ВСЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТ САМ АДМИН! ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО!

Платон 31 января, 2022 год
латы в чат оператору и тут же был заблокирован! Пытался им так же написать в вк но и вк не получилось так как сайт связан с вконтакте.

ОБМАН ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОКУПАЙТЕ ВАС ТОЖЕ ОБМАНУТ!!!!!!!!!!
0
2

FLEXBOOST ВСЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТ САМ АДМИН! ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО!

Платон 31 января, 2022 год
Заказал пакет прокачки и меня обманули!
После покупки прислал скрин оплаты в чат оператору и тут же был заблокирован! Пытался им так же написать в вк но и вк не получилось так как сайт связан с вконтакте.

ОБМАН ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОКУПАЙТЕ ВАС ТОЖЕ ОБМАНУТ!!!!!!!!!!
0
2

FLEXBOOST ВСЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТ САМ АДМИН! ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО!

Платон 31 января, 2022 год
латы в чат оператору и тут же был заблокирован! Пытался им так же написать в вк но и вк не получилось так как сайт связан с вконтакте.

ОБМАН ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
0
2

FLEXBOOST ВСЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТ САМ АДМИН! ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО!

Платон 31 января, 2022 год
Заказал пакет прокачки и меня обманули!
После покупки прислал скрин оплаты в чат оператору и тут же был заблокирован! Пытался им так же написать в вк но и вк не получилось так как сайт связан с вконтакте.

ОБМАН ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОКУПАЙТЕ ВАС ТОЖЕ ОБМАНУТ!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенничество !!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Обман !!!!!!!!!!!
  3. развод на деньги!!!!!!!!!
0
2

flexboost.ru

Гость 31 января, 2022 год
не блочат,не банят и не кидают)сделали 30.01 прокачку за 228 рублей быстро и качественно
2
0

Кидалово детей на прокачку и деньги!

Виоллета 29 января, 2022 год
Нас тоже в этом чертовом магазине прокачки персонажей гта 5 !!!
Я написала на вас заявление в полицию и прокуратуру. В покое вас я не оставлю ! Мало того что занимаетесь незаконной деятельностью так и еще и детишек обманываете!
Так же написала в рокстар геймс о ваших махинациях.
Проклинаю вас!!!!!!!!!
0
4

ОТЗЫВ О САЙТЕ FLEXBOOST.RU СКАМ! МОШЕННИК! ОСТОРОЖНО!

Валера 29 января, 2022 год
Меня вы тоже кинули !!! Тут вы пишите типа пришлите нам чеки и переписку. Я вам написал в вк и все предоставил там вы меня заблочили как и всех остальных!

FLEXBOOST.RU Ваш сайт мошеннический ! Мы будем добиваться блокировки вашего сайта !!!
Прошу всех не равнодушных присоединитьс я ко мне и распространить эту информацию. Тем самым мы поможем уберечь простых людей...  Читать отзыв
0
5

Flexboost.ru Сайт М_о_ш_е_н_н_и_к! Осторожно! К_и_д_а_ю_т людей на де

Антон 27 января, 2022 год
Покупал на этом сайте пакет прокачки и меня обманули ! А именно я после покупки написал админу в вк и предоставил чеки покупки и он заблокировал меня. После я попросил подругу написать ее тоже заблокировали !
Далее я написал отзыв на этом сайте но они и тут подкупили сайт отзывов Я прикреплю фото доказательство то что отзыв был написан но его...  Читать отзыв
1
5

Flexboost.ru Сайт М_о_ш_е_н_н_и_к! Осторожно! К_и_д_а_ю_т людей на де

Антон 27 января, 2022 год
Покупал на этом сайте пакет прокачки и меня обманули ! А именно я после покупки написал админу в вк и предоставил чеки покупки и он заблокировал меня. После я попросил подругу написать ее тоже заблокировали !
Далее я написал отзыв на этом сайте но они и тут подкупили сайт отзывов Я прикреплю фото доказательство то что отзыв был написан но его...  Читать отзыв
1
5

Flexboost.ru Сайт М_о_ш_е_н_н_и_к! Осторожно! К_и_д_а_ю_т людей на де

Антон 27 января, 2022 год
Покупал на этом сайте пакет прокачки и меня обманули ! А именно я после покупки написал админу в вк и предоставил чеки покупки и он заблокировал меня. После я попросил подругу написать ее тоже заблокировали !
Далее я написал отзыв на этом сайте но они и тут подкупили сайт отзывов Я прикреплю фото доказательство то что отзыв был написан но его...  Читать отзыв
0
5

хороший сайт прокачки

Гость 27 января, 2022 год
сайт сделан красиво,цена пакетов приемлимая
не знаю-кто и что пишет,но меня не кидали и сделали все в лучшем виде
5
0

FLEXBOOST.RU Сайт мошенник! ОБМАН!! ОСТОРОЖНО!

Эля 26 января, 2022 год
Мой друг заказывал на этом сайте накрутку персонажа все честно оплатил и прислал скрин оплаты админу группы madFLEXBOOST madи его сразу заблокировали. Потом я написала в их вк обьяснила ситуацию и меня тоже заблокировали. mad
Не верьте ни этому сайту так как они удаляют отзывы
Так как мой друг и тут писал что его обманули , но отзыв был удален. Хотя это...  Читать отзыв
0
5

Они мошенники я тоже подтверждаю!

Гоша 26 января, 2022 год
Как же я желаю что сразу не читал отзывы про эту шарашкину контру! Увы но меня так же опрокинулись на деньги эти черти!
0
5

Не заказывай тут мой аккаунт после прокачки сразу забанили аккаунт!

Рустам 26 января, 2022 год
Меня не прокачали ! FLEXBOOST.RU Это сайт который кидает всех на деньги !
Я заказал пакет прокачки предоставил им скрины оплаты и меня тут же заблокировали.
Жаль что не читал отзывы в интернете!
Не вздумайте им платить это обман 100% поверьте моему горькому опыту и обходите этих горе мошенников!
0
5

FLEXBOOST.RU Не заказывай тут ! Тут обманывают! СКАМ! СКАМ! СКАМ!

Николай 26 января, 2022 год
Сервис у них потрясающий!
ТОЛЬКО Я ПЕРЕВЕЛ СВОИ ДЕНГИ ЗА ПРОКАЧКУ И МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ЗАБАНИЛИ ! FLEXBOOST.RU ПРОСТО ЖЕСТЬ !
Пишу с больших букв что бы все хорошо видели и понимали что этот сайт самый настоящий скам. Если вы заплатили этим мошенникам то деньги уже не вернете и никакой прокачки не увидите!

Не рекомендую
0
4

Приятный сервис.

Феликс Шульц 26 января, 2022 год
Приятные ребята, получил всё за что заплатил, в целом доволен.
Достоинства:
  1. Красивый дизайн.
  2. Шустрая поддержка.
  3. И хорошее качество работы.
Недостатки:
  1. Не круглосуточно.
5
0

FLEXBOOST Это сайт мошенников! Не вздумайте ничего тут покупать это р

Арсен 26 января, 2022 год
Пришел в хорошем настроении на их сайт и купил на этом сайте пакет прокачки и меня сразу заблокировали ! Настроение и бабки сразу прокали!

Прежде чем заказать 100 раз подумайте !

Просто бесит что есть такие ущербные сайты !

Написал заявление в МВД и Роспотребнадзор! Надеюсь вас скоро прикроют!
0
5

flexboost.ru


Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
707 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.6
661 отзыв
Kviku.ru

Рейтинг: 2.5
616 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
330 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
299 отзывов
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
260 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 4.9
258 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв
EASYSHIP посредник в США

Рейтинг: 4.8
249 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться