Заказывали у ФОРА окрашенные панели на основе СМЛ для длинного коридора в административном здании. Материал пришёл ровный, поверхность уже в финишной окраске, никаких «подмарашиваний» на объекте не понадобилось. Доставку в Москву подстроили под наше время разгрузки, это очень помогло не сбивать график. В итоге стены выглядят аккуратно и легко моются, то, что и хотели.
Делали бренд-зону и заказали ламинированный СМЛ с печатью логотипа. Цвета ровные, принт чёткий, совпал с макетом. Заводской раскрой позволил смонтировать за один день. Спасибо за внимательность и качественную печать
Спасибо менеджеру за внимательность к деталям и честные сроки! Для быстрых перегородок в шоу-руме заказали окрашенный ГКЛ. Листы пришли ровные, цвет совпал с RAL-карточкой, швы после заделки практически незаметны. Доставку согласовали на выходные, чтобы не мешать торговле, очень выручило.
Окрашенные СМЛ-панели заказывали на лестничные пролёты. Менеджер помог верно рассчитать метраж и запас, лишнего не набрали. Цвет попали с первого раза, поверхность легко моется. Доставку согласовали на ранний завоз, спасибо за гибкость и оперативность!!
Нам на складах установили окрашенный СМЛ на перегородки. Листы плотные, не боятся частых уборок, сколы не появляются. Доставку в Москву сделали к 8 утра, разгрузились до начала смены. Благодарим ФОРА за продуманный сервис.
Заказывали окрашенные СМЛ-панели для коридоров и путей эвакуации. Понравилась чёткая работа менеджеров: документы прислали сразу, доставка в Москву пришла в согласованное окно. Листы ровные, финиш аккуратный, ничего не пришлось подкрашивать. Спасибо ФОРА за надежность и пунктуальность
Cпасибо, доволен сотрудничеством! Нам для магазина электроники заказали ламинированный СМЛ «под бетон». Фактура выглядит дорого, плёнка держится отлично даже на углах. Менеджер помог рассчитать запас на резку, отходов почти не осталось.
Большое спасибо ФОРА за заботливый подход и безупречные ламинированные СМЛ-панели. Нас вели от первого звонка до финальной разгрузки спокойно и уверенно, без лишней суеты. Отдельная благодарность Сергею за внимание к мелочам и терпение к нашим правкам по цвету. Редко встречаешь поставщика, с которым действительно легко и приятно работать.
Благодарим команду https://panelifora.ru/ за акустические потолочные панели. Качество выше ожиданий: звукопоглощение подтвердилось замерами, а декоративное покрытие без сучка и задоринки. Доставку организовали точно по графику, каждая упаковка промаркирована и защищена. Работа с вами — пример безупречного сервиса и первоклассного продукта.
Заказывали окрашенный стекломагниевый лист СМЛ для отделки коридоров делового центра. Листы пришли в аккуратных коробах, уже в фирменном RAL‑оттенке - никакого запаха краски и пыли на объекте. Монтажники уложились в два дня, а управляющая компания отметила, что панели полностью соответствуют классу НГ. Благодарим ФОРА за точность поставки и продуманные рекомендации по крепежу.
Понадобился ламинированный СМЛ под дерево. Алексей помог скорректировать макет, отгрузили в тот же день. Плёнка гладкая, рисунок чёткий, края не крошатся. Доставка без задержек, водитель позвонил заранее.
От всей души благодарим ФОРА за безупречное качество окрашенных СМЛ-панелей и образцовый сервис. Заказ оформили за считанные минуты, документы прислали сразу же. Листы приехали идеально ровные, краска лёгла ровно без единого пятна, кромки целые. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за внимательность, доброжелательность и грамотные советы по хранению.
Заказали потолочные панели ФОРА для фитнес-зала: монтируются за пару часов, не сыплются при сверлении, а влажная уборка проходит без следов. Доставку в Москву курировал Алексей, всё приехало вовремя.
Все отлично! Переоборудовали аптечный склад панелями из окрашенного СМЛ ФОРА спокойно переносят частые санобработки и не мутнеют от дезсредств. Монтажники отметили чёткую геометрию листов, поэтому подгонка заняла минимум времени. Доставку в Москву организовали оперативно и без задержек.
Проверял качество СМЛ‑листов в лаборатории: плотность, влажность, огнестойкость — показатели выше среднего по рынку. Видно, что сырьё не экономят. Листы ровные, без раковин, ламинация держится после тестов на изгиб. Рекомендую коллегам‑проектировщикам
Я давно в поисках готовых решений, которые позволят быстро создавать стильные интерьеры. Случайно наткнулась на ФОРА и заказала у них партию потолочных панелей для шоу-рума. Результат превзошёл все ожидания: с монтажом справились буквально за сутки, а сами панели смотрятся дорого и современно. Клиенты в восторге, а для меня самое главное — никаких лишних хлопот с отделкой и покраской!
Использовали ламинированные панели ФОРА при отделке небольшого кафе. Я и не думала, что ремонт может быть таким быстрым и чистым: панели выглядят стильно, установились легко, а поверхности получились идеально ровными. Посетители в восторге, а мы довольны экономией времени и средств!
Сотрудничаем с ФОРА (www.panelifora.ru) уже не первый год, а точнее с 2022. Как подрядная организация, мы ценим в первую очередь высокое качество панелей и удобство монтажа. Панели на основе стекломагниевого листа (СМЛ), которые закупают напрямую из Китая, действительно отличаются надежностью и огнестойкостью — это особенно важно для отделки путей эвакуации. Отдельно хочу отметить оперативную доставку: заказы регулярно отправляем в Москву... Читать отзыв
Оформили доставку без каких-либо проблем