Макс Саблин
18 октября, 2023 год
Беру второй раз Фоулерс, первый раз знакомый порекомендовал, второй раз уже по своему веянию, так сказать. Небольшая бутылка по выгодной цене, заметная этикетка с совой, мимо не пройдешь.
На вкус неплохой, несмотря на то что там 40% заявлено, пьется легко, есть приятное послевкусие. Особенно с какой-нибудь нарезкой вприкуску хорошо заходит. Для меня также основной плюс в том, что наутро особого похмелья нет. Конечно, еще нужно пить уметь) Но самочувствие будто практически и не пил, голова не болит, во рту сухости нет. Знакомый мешал больше с колой виски, он чистый не пьет, но тоже понравилось.
У Фоулерса есть несколько вкусовых вариантов: вишня, апельсин, яблоко. Мы пили обычный, но интересно попробовать и остальные, думаю, тоже не подкачают.