Марк Зилин
4 февраля, 2024 год
Не первый раз покупаю данный виски, как по мне, у Фоулерса хорошее сочетание цены, качества и вкуса. Виски зерновой, есть приятный запах и неплохое послевкусие. Продается практически в каждом магазине, плюс его можно не только в чистую пить, но и мешать с чем-нибудь, как говорит мой знакомый, для придания вкуса.
Первый раз когда попробовал, показался немного крепким, но потом конечно заценил. Что меня больше всего привлекает, так это легкость в плане воздействия на организм) Виски не особо сильно бьет после выпитого, я как-то не сильно быстро и пьянел, конечно если держать баланс между питием и закуской. Наутро тоже проснулся как огурчик, никаких неприятных запахов, все в норме было.