Вячеслав
16 августа, 2022 год
Начал торговать на демо счете, всё понравилось, даже получалось заработать. Вскоре открыл реальный счёт на Free2Ex. Отмечу такой момент, как отсутствие каких-либо ограничений. Заходить можно с любой суммой, для регистрации ничего сверхъестественного не требуется.
Также из плюсов, это огромный выбор криптовалют, которые, к тому же, постоянно добавляются. Помимо этого есть токенизированные акции, валюты, индексы и т.д, то есть в принципе даже не надо где-то брокерский счет открывать, всё в одном месте. И вся торговля под рукой, это я о приложении, недавно установил, постепенно осваиваю, хотя привыкать не к чему, всё понятно, сделано толково и не глючит.
Сказать плохого нечего, криптобиржа достойна доверия, жалею только, что раньше её не нашёл, пришлось перед этим столкнутся с недобросовестными платформами, здесь за свои активы не боюсь.
Михаил
18 августа, 2022 год
Я огромное количество баксов вывел с тинька, free2ex самый выгодный вариант, пополнил баксами без комиссии, все брокеры за хранение сейчас комиссию берут, тут нет и плюс всегда есть деньги на балансе, чтобы докупить крипту