Мия
29 марта, 2023 год
Решила бросать курить сигареты и перешла на электронки. Перепробовала многие варианты, рынок у нас богат на выбор. Пока остановилась на BRAVO. Электронка стильная и практичная как по мне, но привлекла именно своим стильным и эргономичным видом. В руке лежит удобно, ароматика и вкус без химозы и гариков. Вкусопередача прям Натуральная и с приятным послевкусием. Прям нравится. Ну и хватает её на долго прям, а при условии такой цены это реально экономно, если сравнивать с обычными сигаретами.
Больше всего из всех вкусов у этой линейки мне понравился вкус клубники. Насыщенно, не приторно. И пахнет клубникой.
Аккумулятор достаточно мощный, то есть на сутки-двое через глаза. Есть возможность заряжать от обычного тай пси провода, заряжается быстро.
В общем, мне нравится. Крепость не большая, не кашляю от них. Советую)
Достоинства:
внешний вид, качество вкуса и аромата, нет химозности
В общем, мне нравится. Крепость не большая, не кашляю от них. Советую)