Майя Еремина
24 апреля, 2023 год
"Заголовок: Вкус абрикосового джема во рту)
Достоинства: яркий вкус, напомнил детство, 6000 затяжек, не горчит
Недостатки: для меня нет, но для кого-то вкус может показаться приторным
Давно парю одноразки, перепробовала уже кучу разных вкусов, в том числе и от Фуммо. Мне вообще нравится их линейка вкусов, прямо вдыхаешь и такое ощущение что взял то, что надо.
Недавно заказала на пробу абрикос. Честно говоря не возлагала на него особых надежд. Но после того как вздохнула, я прямо почувствовала вот этот вкус абрикосового джема, который варила моя бабушка. Жили мы тогда на юге, абрикосов было много, очень спелые и сладкие. Джем получался классный, вкусный. Вот здесь я почувствовала именно тот же вкус, ярко выраженный абрикосовый и сладкий. Для тех, кто не любит приторные вкусы, возможно абрикос покажется чересчур сладким. Мне, в принципе, нормально.
Фуммо обожаю ещё и за их дизайн. Сигарета выглядит ярко, интересно, не банально. Затяжек у Гранда на 6000. Мне кажется самое оптимальное, надолго хватает, парю не так уж и интенсивно. Не першит, нет привкуса горечи. В общем идеально. А это абрикос меня прямо покорил)) думаю время от времени буду его брать.
"
Достоинства:
яркий вкус, напомнил детство, 6000 затяжек, не горчит
Недостатки:
для меня нет, но для кого-то вкус может показаться приторным
Достоинства: яркий вкус, напомнил детство, 6000 затяжек, не горчит
Недостатки: для меня нет, но для кого-то вкус может показаться приторным