Кирилл Суворов
25 апреля, 2023 год
Сейчас постепенно нахожусь в стадии перехода от обычных сигарет к электронным. Обычные уже почти не курю. По мне так у электронных большой плюс в том, что от тебя не пахнет табаком и нет такой сильной тяги покурить. А эффект в принципе один и тот же - удовлетворение получаешь. Fummo Grand покупаю, мой фаворит - дикая ягода. Несколько вкусов пробовал, но этот прям зашел на отлично. Интересно, как они это делают, что прям такое ощущение, как будто взял горсть ягод - малина, черника, клюква, что-то там еще - и все это положил одновременно в рот. Приятное сочетание - не слишком кисло, но и не супер сладко. Точно выверенные пропорции, что меня очень радует. И вкус не теряется ни в процессе парения, ни под конец электронной сигареты. Удобно, что не надо возиться с подзарядками, с дозаправками, с любыми другими манипуляциями. Купил и спокойно паришь неделю-две, в зависимости от того, насколько часто ты устраиваешь себе такие перекуры. Сложностей купить не возникает. Я через интернет всегда заказываю. Не знаю, продаются ли они в обычных магазинах для вейпа, но я думаю должны, потому что бренд довольно известные.
Достоинства:
очень удачное сочетание вкусов, не надоедает, не пахнет табаком, нет такой сильной тяги покурить