GAC Марс Моторс отзывы

Оцените GAC Марс Моторс

Приятный опыт покупки

Игорь вторник, 19 ноября
Это один из немногих автосалонов, который называет реальные цены без различных прибавок для увеличения стоимости. Приобретал gac gs 3 в самой простой комплектации, но даже так, менеджеры приветливо общались и сделало все, чтобы покупка была максимальной простой и комфортной. Автосалон рекомендую, очень понравился опыт покупки у них.

Профессиональная работа

Гость 21 октября, 2024 год
Порадовали компетентные сотрудники, которые предоставили консультацию по модели gs3, грамотно донесли до меня информацию по консультациям. В целом, оцениваю работу салона на крепкую 5.

Выгодная покупка

Евгений 23 августа, 2024 год
В gac марс моторс оказались самые приемлемые и выгодные условия для покупки машины для меня. По покупке все прошло быстро, машину оформили за один день. Сотрудники профи, все делают слаженно и грамотно. Я счастлив, что купил авто по очень хорошей цене.

Хорошие условия покупки

Влад Данчаев 25 июля, 2024 год
Изначально, брат выбрал автомобиль другой китайской марки, но я его отговорил и посоветовал этого производителя. В интернете много хороших отзывов про качество сборки и материалов в целом. Когда мы приехали, то сначала провели тест-драйв, который оказался довольно успешным - брату машина понравилась. У нас была наличкой полная сумма и когда дело дошло до покупки, то нас не заставляли брать кредит,...  Читать отзыв

GAC Марс Моторс

NipponCars

Nissan МОТОР ЛЕНД

Автосалон Питер Авто

Смарткемпер

Fresh Auto (Нижний Новгород)