Это один из немногих автосалонов, который называет реальные цены без различных прибавок для увеличения стоимости. Приобретал gac gs 3 в самой простой комплектации, но даже так, менеджеры приветливо общались и сделало все, чтобы покупка была максимальной простой и комфортной. Автосалон рекомендую, очень понравился опыт покупки у них.
Порадовали компетентные сотрудники, которые предоставили консультацию по модели gs3, грамотно донесли до меня информацию по консультациям. В целом, оцениваю работу салона на крепкую 5.
В gac марс моторс оказались самые приемлемые и выгодные условия для покупки машины для меня. По покупке все прошло быстро, машину оформили за один день. Сотрудники профи, все делают слаженно и грамотно. Я счастлив, что купил авто по очень хорошей цене.
Изначально, брат выбрал автомобиль другой китайской марки, но я его отговорил и посоветовал этого производителя. В интернете много хороших отзывов про качество сборки и материалов в целом. Когда мы приехали, то сначала провели тест-драйв, который оказался довольно успешным - брату машина понравилась. У нас была наличкой полная сумма и когда дело дошло до покупки, то нас не заставляли брать кредит,... Читать отзыв
Приятный опыт покупки