Детское мыло с красивым оформлением. Чебурашка приветствует и дарит комфортное очищение. Флакон пузатенький с зеленым дозатором. Работает исправно, нажимается легко. Мыло 260 мл, не содержит минеральных масел, в составе только натуральные экстракты. Мыло увлажняет отлично, не сушит кожу. Не вызывает аллергии. Поддерживает водный баланс, что можно еще хотеть. Мы моемся с удовольствием.
Купила специально, потому что разработано для детской кожи. Очень бережно моет кожу, не вызывает раздражения. Можно им и лицо мыть, никаких побочек. Состав подобран оптимально, только натуральные экстракты, без красителей. Пениться хорошо, мне нравится. Попробуйте, этот мандариновый запах и нежные руки после мыться, вас порадуют.
Такое милое и нежное. Пахнет мандаринкой. Я применяю это мыло для умывания и для мытья рук. Мыло Чебурашка хорошо очищает. Вода у меня из крана жестковатая, мыло обладает смягчающим действием, увлажняет кожу. Пенится пышно, в составе есть Д-пантенол, он успокаивает и тонизирует. Осталась довольна выбором мыла. В добавок положительные эмоции от персонажа.
Это мыло обожает вся наша семья, особенно дочка.