GarageTek / ГаражТек / Профессиональное обустройство гаражей отзывы



Оцените GarageTek / ГаражТек / Профессиональное обустройство гаражей

Новые отзывы

Большое Вам спасибо!

Иван 14 июня, 2022 год
Чистосердечно признаться, я считаю, что мне выпала удача найти именно в ГаражТек. Они совсем не умеют работать спустя рукав! Безусловно весь цикл работ, от начала и до конца, прошел по графику. Бюджет кстати, тоже не изменился в ходе работ. Сделали всё на самом высшем уровне. Большое Вам спасибо!.
0
0

Понравились!

Елена 1 июня, 2022 год
Компанию ГаражТек выбрала по отзывам. Связалась с ними в интернете, на сайте. Меня проконсультировалипо по моим вопросам. Далее был приезд замерщика, дизайн проектирование с картинками и сметой, что немаловажно с учетом ​ моего бюджета. По всему городу в поисках материала не ездила. Все материалы собственного производства - панели, аксессуары на стены. Мой контроль за ходом работ не требовался. После окончания...  Читать отзыв
0
0

Нравится!

Леонид 13 мая, 2022 год
Огромное человеческое спасибо замечательной команде ГаражТек за отлично отделанную для меня и моего бизнеса мастерскую. Очень удобный функционал, все на своих местах. Помещение получилось красивым и ​ комфортным. Нравится мне и моим клиентам. Рекомендую.
0
0

Качественно, спасибо.

Дмитрий 2 мая, 2022 год
Рады были найти профессионалов в своей сфере, которым не страшно довериться. Навели идеальный порядок в гараже, сделали его современным, удобным, эргономичным.​ ​ И все сделали качественно. Результаты превзошли все ожидания! Рекомендую!
0
0

Всем рекомендую эту компанию.

Анна 29 апреля, 2022 год
Заказывала внутреннюю отделку в кладовой, отлично справились с поставленной задачей, ​ системы хранения все на своих местах, функционально и удобно! Всем ​ рекомендую обращаться в эту компанию, кому необходимо правильно организовать помещение для хранения и максимально увеличить полезное пространство.​
0
0

Достойно, молодцы.

Игнат 25 апреля, 2022 год
Спасибо за мой гараж!!. Очень понравился дизайн и весь результат работы. Удобно, уютно, качественно, ярко. ​ Дизайнеру и монтажникам спасибо за нестандартные решения и отношение, достойное похвалы!
0
0

Все быстро и качественно!

Геннадий 19 апреля, 2022 год
Обращался насчёт обустройства гаража на 4 машиноместа в загородном доме. Предоставили всю работу в руки специалистов Garagetek. Других альтернатив на рынке у нас просто нет, поверьте знаю о чём пишу! Приехали замерщики на следующий день после заявки, замерили, и через всего месяц я получил просто идеальный гараж с отличной отделкой и ​ качественными аксессуарами. Вся команда, работающая по проекту-молодцы, всё...  Читать отзыв
0
0

Рад, что обратился сюда.

Александр 14 апреля, 2022 год
Сколько себя помню, постоянно в моем гараже царил хаос. Все как-то не хватало времени заняться и на вести порядок. Сосед по посёлку показал свой гараж, обустройством которого занималась компания ГаражТек. Я был в восторге, обратился и мне действительно предложили массу отличных вариантов. Всего месяц и теперь гараж просто поразителен - не нарадуюсь!
0
0

GarageTek / ГаражТек / Профессиональное обустройство гаражей


Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Рейтинг: 4.4
1053 отзыва
Ремонт квартир и офисов в Москве

Рейтинг: 4.5
838 отзывов
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
346 отзывов
Ремонтник.ру

Рейтинг: 4.2
337 отзывов
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.8
300 отзывов
РСК Молоток

Рейтинг: 4.4
235 отзывов
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.8
195 отзывов
Гранд Ремонт Центр

Рейтинг: 4.4
174 отзыва
Фартук.Ru

Рейтинг: 4.6
165 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться