Когда появились боли в животе обратилась к гастроэнтерологу Беловой. Осталась очень довольна консультацией, сделала нужные анализы и получила очень грамотное лечение. Она очень внимательный доктор, которая объяснила мне причины боли и пошагово расписала лечение, благодарю!
Очень долго не могла найти хорошего гинеколога, решила попробовать сходить сюда и осталась довольна. Теперь на все плановые осмотры буду ходить только в эту клинику. И сервис и отношение к пациентам и чистота все на высшем уровне, очень хорошая клиника!
Осталась под хорошим впечатлением от посещения медицинского центра, а именно Узи. На ресепшене подсказали куда проходить, ИО доктора. Очень внимательно посмотрели всё что было нужно и максимально подробно всё описали! Такого ещё не видела и была приятно удивлена. Результатом осталась довольна.
У меня давно обнаружили полипы, но обследования я не проводил. Недавно стали беспокоить регулярные боли, пришлось выбирать, где проводить обследование. Обращался в клинику Здоровье. Проходил полное обследование. Персонал доброжелательный, успокоили. Все было просто и понятно, заборы крови сделали аккуратно.Заодно и на прием записался.
Недавно было плохое самочувствие и требовался прием терапевта. Зная, как сейчас вызвать врача, я сразу обратилась в этот центр. Мне повезло, он находится рядом с моим домом. Через 10 минут попала на прием к Старостину С.В. Отличный специалист. Назначил тесты, дал рекомендации, все очень внимательно. Все сдала в тот же день. Очень быстрое обслуживание, теперь только сюда буду обращаться.
Очень долго наблюдалась в районной поликлинике, пока не попала на прием в "Здоровье". За один день сделала Узи молочных желез и попала на прием к Лисаковской Е.В. Очень понравилось внимательное отношение к анализам. Аккуратное обращение и подробное объяснение. Теперь все обследования прохожу здесь.
Рядом с моим домом расположен Гастроцентр "Здоровье". Обращаюсь только сюда, самое главное, наличие специалистов разного профиля. Есть отличная недорогая возможность провести полную диагностику организма. Всегда уверена в компетентности специалистов. К разным врачам обращалась, это и гастроэнтерологи, и врачи УЗИ, и терапевты, нареканий не было.
Недавно мне был поставлен диагноз - гипотиреоз. Лечение в районной поликлинике начали сразу с гормонов. У меня даже не спросили про сопутствующие заболевания. Решила для начала обратиться к эндокринологу в этой клинике. Сразу пересмотрели весь план лечения, назначили совершенно другие медикаменты. Хочу сказать спасибо Муликовой Л.А., профессионал своего дела.
Когда появились первые признаки климакса, приливы, скачки давления. Я сразу решила подыскать себе платного гинеколога, так как опыт посещения обычной поликлинике меня приводит просто ужас. Попала на прием в Центр Здоровье. Очень тактичные врачи, грамотные. Провели обследование, только по результатам анализов назначили мне препараты. Облегчение появилось сразу, я довольна.
Осталось неплохое впечатление от посещения клиники Гастроцентр "Здоровье". Специалист, у которого я проходил лечение, Иванов А.Г., действительно хорош в своем деле. Понравилось отношение к обследованию, он очень внимательно провел осмотр. Почти не было неприятных ощущений. Анализы берут здесь же, очень удобно, что все в одном месте.
Лечусь у Старостина С.В. от дискинезии желчных путей. Пока еще лечение видится довольно длительным, но по крайней мере, прошли резкие боли и самочувствие заметно улучшилось. Наконец мне поставили грамотный диагноз. Теперь полное обследование прохожу только здесь. По цене вполне приемлемо, тем более, здоровье дороже
Все объяснили, расписали лечение, спасибо