Посетили питомник по рекомендации друзей по приусадебному участку. Купили здесь туи и ели. Весной посадили. Хорошо прижились. И наши малышки и растут и растут. Отдельное спасибо за подобранные удобрения.
Заказала самовывоз. Приехала сюда за туей западной вудварди. Очень понравилось, как тут всё организовано и как работают сотрудники. Они подсказали мне, как лучше расположить туи на участке. Теперь у меня в саду целая уютная зона с зелеными красавицами
Ранее несколько раз покупала плодовые деревья на дачу, с которыми, кстати, всё окей. А этой весной захотелось и в городской дом добавить каплю зелени кроме газона. Так что прикупили парочку кустов можжевельника по +-4 тысячи за 140-160 см. Есть где купить дешевле или дороже, но мне лично по расположению гавриш подходит лучше всего. Плюс он до этого ни разу не... Читать отзыв
Очень люблю этот садовый центр, тк работаю садоводом и нормальных продавцов было на моём опыте очень мало (по крайней мере в области, где я раньше жил). Тут видов на выбор полно и разнообразия хватает. Фотки с сайта соответствуют реальности, что уже о многом говорит. В сезоны по скидке выходит отличный ценник
Были в питомнике на выходных. Как раз появились саженцы туй из открытого грунта. Выбор огромный. И растения уже не маленькие. Взяли 4 штуки, 2х разных видов. Посмотрим, как приживутся, но по самим саженцам можно сказать, что они хорошо развиты, так что надеюсь что приживутся без проблем
Мне питомник понравился. Огромный ассортимент. Даже глаза разбегаются. Хочется купить все и сразу. Приятные цены. Есть, конечно, и дорогие экземпляры, но на средний кошелек тоже много найдется чего.
Могу и хочу, выразить питомнику огромную благодарность за постоянство и плодотворное сотрудничество. Чтобы ни заказывал, будь-то ели, можжевельники или другие кустарники, всегда все вовремя и в надлежащем виде. В добавок, всегда дадут свои советы и рекомендации по высаживанию и уходу, а не просто продадут растение и на этом все
Купила в данном питомнике несколько саженцев. Пересадила. Два из них хорошо прижились, растут. Один после пересадки начал болеть, я сначала расстроилась, а потом позвонила и уточнила про уход, дали совет. Сейчас вроде все хорошо, растет вместе со всеми, выздоровел
На недели были в питомнике. Приезжали присмотреться к елям и выбрать несколько новых видов роз. Взяли и то, и другое. Плюс – докупили еще и рассаду томатов, которая в питомнике уже появилась. В прошлом году брали у них Приображение и Ракету. Урожайность просто отличная. Сейчас взяли их же и еще 2 новых сорта, которые порекомендовали
28 февраля взяли на выставке 2 голубые ели со скидкой в 10%. Срок приживаемости обозначили в 10-14 дней. Сейчас уже понятно, что обе живые. Деньги потратили не зря, еще и сэкономить удалось. Очень удачно!
В прошлом году купили хвойные. Выбор большой, по незнанию какие лучше - понятия не имел, спасибо девушке, что проконсультировала. Брал кипарисовик, туи разного вида и горные сосны. За год подросли, перезимовали и чувствуют себя ОК)
Один из лучших питомников, так как все растения хорошо приживаются. Во время сезона постоянно хвойные и плодовые деревья закупаю и продаю по частным секторам. Разбирают быстро, на качество не жалуются)
Пришла к ним с просьбой помочь выбрать несколько яблонь для посадки в частном доме, хотелось поздних чтобы зиму хранились. Спасибо консультанту, что подробно рассказал и помог в выборе. Плоды надеюсь увидеть в этом году, прижились правда только 2 яблони из трех, за это снизила оценку
Хорошо прижились