Понравился автосалон. Полноценный торговый ряд автомобилей. Менеджеры вежливые, грамотные, очень стараются подобрать выгодные условия сделки для каждого клиента индивидуально. Сделали предложение, от которого не смог отказаться)) И вот я владелец Tugella.
Ничего плохого про автосалон не могу сказать. Был здесь трижды, на этапе выбора, потом на тест-драйве, и непосредственно на сделке. Менеджеры реально сопровождают на каждом этапе покупки, всегда на связи на телефоне. Отмечу честный подход к клиенту в кредитном отделе и отсутствие навязывания чего-то ненужного.
Придраться не к чему, все супер. Несмотря на то, что машину пришлось ждать. Подарили бонус - брызговики и коврики. Coolray взял довольно выгодно, за трейд-ин дали хорошую скидку на новую.
Автосалон понравился, недалеко от метро, доехать не проблема. Условия продаже предложили выгоднее, чем у конкурентов, плюс отсутствует обязательность допов. Пользовался трейд-ином, в принципе, остался доволен, самому продавать, конечно выгоднее, но дольше. Geely Atlas pro купил в итоге, машина супер, идеально под меня подходит. Надеюсь будет долго радовать)
Автосалон мне понравился, были здесь в пятницу, комфортно, уютно, чисто, все актуальные модели представлены. Менеджеры общаются на понятном языке, без нажима и агрессивного продажничества. От метро недалеко.
Мое первое знакомство с маркой geely, в итоге купил monjaro качеством обслуживания остался доволен. Менеджеры все про машину рассказали и дали дельные советы и рекомендации.
Профессиональные мастера, строгая приёмка выполненных работ мастером-консультантом, гарантия на работы даётся. Детали все оригинальные, а главное что они в наличии. Доступ в ремзону есть, но я доверяю, так что туда не захожу. Цены соответствуют качеству, всегда есть сезонные скидки и акции.
Приехали в салон и осмотрели машинки. Долго решали между coolray и coolray luxury. В итоге выбрали второй вариант. По цене может и дороже, но зато машина по комплектации лучше, мне важно сразу все учесть, чем потом ездить и кусать локти что мог взять лучше. Зимняя резина идет в подарок. Сразу на месте оформляется и страховка. Так что сразу можно... Читать отзыв
Перед новым годом брали здесь машину. Огромное спасибо, что несмотря на предпраздничную загруженность, нам максимально быстро провели сделку, оформили трейд ин и кредит. Спасибо менеджеру Макару, который с нами работал и всей команде салона за то, что качественно выполняете свою работу и ответственное относитесь к клиентам.
Очень сочное предложение по авторассрочке под ноль процентов. Да и первоначального взноса не надо. Резину нам вручили в подарок. Кофе напоили, тест драйв провели сразу. В общем отличный салон. Правда находится далеко, добирались долго. Но это стоило того.
Глаз запал на geely coolray. Приехали в данный дилерский центр так как позвонили по предложению на сайте и авто оказалось в наличии. Сразу записались на тест-драйв. Забронировали машину за собой. Из-под носа не ушла, пока мы доехали в салон ее осматривать. Понравилось, что тут можно максимально быстро оформить все нужные документы ( договор купли-продажи, автокредит со страховкой и ОСАГО). Машину... Читать отзыв
Это был мой первый опыт самостоятельной покупки машины. Сравнивать особо не с чем. Но и минусов никаких отметить не могу. Наоборот, все было вежливо и подробно. К моим глупым вопросам отнеслись с пониманием, все разжевали. Помогли подобрать машину , отвечающую моим представлениям и запросу. Вариантов рассмотрели несколько, все было в наличии. Цены сравнительно бюджетные оказались. Можно взять в кредит, но... Читать отзыв
С сентября владелица Джили, покупала в этом салоне. Сама машина супер, кто бы что не говорил, китайцы умеют делать машины. И если раньше китайское ассоциировалось у людей с некачественным, то сейчас ситуация явно изменилась. Радует, что цены, по крайней мере пока, приемлемые. А отличие от европеек и американок. Салон хороший, уходила с ощущением, что выгодно купила)
Это была моя первая покупка машины и она прошла успешно. Изначально созванивалась с ними по телефону, сразу договорились на тест-драйв по времени. Поэтому приехала и прошла его без очереди. В машину влюбилась. Плюс еще и менеджер все плюсы машины описал, так что решено было брать. Сейчас у них хорошие акции на машины проходят, так что если давно хотели приобрести geely,... Читать отзыв
Спасибо за машину и обслуживание!