Валерия
25 июня, 2021 год
Я с 18 лет страдаю варикозом. Возможно связано с наследственностью, или бог знает с чем. Но каждой же девушке хочется иметь красивые ножки. А у меня вместо этого красуются огромные вены. Конечно я пробовала много чего, мне есть с чем сравнить, но последнее средство которое я попробовала это венолайф гель. Заказала его на аптека ру,Ю кстати там он обошелся мне немного дешевле. Показания к применению венолайф геля это лечение варикозного расширения вен, как раз то что мне нужно. я не возлагала больших надежд, так как это же всего лишь мазь и полнейшего исцеления все таки ждать не стоит. Гель Желтоватого цвета. Я наносила его два раза в день, Мне только не очень понравился цветочный запах. Но это минус не такой существенный. Он в принципе впитывается неплохо, но оставляет ощущение небольшой липкости на коже первое время. В целом после прохождения полноценного курса я заметила улучшения и даже некоторые вены на видимости стали гораздо меньше, это не могло не радовать. Поэтому смело могу посоветовать.
Катя
23 марта, 2023 год
Усталость и тяжесть ушли. А вот с отеками Венолайф не справляется. В аптеке купила Венолгон гель Твинс Тэк, он быстро предотвращает застойные явления в ногах. . С первого применения чувствуется легкость в нижних конечностях и испаряется изматывающая болезненность ощущений.