General-food отзывы

Сервис по доставке сбалансированного питания на дом

Оцените General-food

Понравилось

Кирилл 2 апреля, 2021 год
Жена уехала к мама не пару месяцев. Меня отправила на удаленку. Сам себе готовить не хочу да и не буду. По подсказке сотрудника начала заказывать еду тут на фирме. даже удалось получить толковую консультацию диетолога, по поводу меню по всем моим болячкам и точно заказывать то что мне полезно. меню прикольное. Мясо хоть и паровое, но сочное и вкусное. Овощи...  Читать отзыв

Понравилось

Гришаня 30 марта, 2021 год
Стал тут еду заказывать когда жена уехала к маме в отпуск. Решил, что месяц питания яичницей это совсем грустно и заказал на пробу тут средиземноморский рацион. Оказалось реально вкусно. А с учетом того что моя благоверная морепродукты на дух не переносит, я реально оторвался на всяких морских гадах и рыбке. Ну очень вкусно! Теперь заказываю себе на обед на работу....  Читать отзыв

сбалансированные и полезные

Лариса 2 марта, 2021 год
Здесь настолько разнообразный рацион, что вся моя семья подъедает мою еду. Это действительно вкусно. Не пробовала другие рационы от этой компании, но уверена, что они тоже вкусные, сбалансированные и полезные.

здесь есть все мои любимые блюда.

Олег 22 февраля, 2021 год
Я раньше уже пользовался услугами доставки готовой еды, но заказывал ее в другой компании. Там были серьезные проблемы по сервису – то забывали о доставке, то упаковка при транспортировке повреждалась. В общем, решил искать альтернативу, остановился на этой компании. Выбрал рацион для набора веса. У меня с этим особых проблем нет, но я люблю полноценно питаться, а в этом меню...  Читать отзыв

очень довольна результатом!

Алина 9 января, 2021 год
Раньше работала торговым представителем, целыми днями на ногах, поэтому проблем с физической формой и фигурой никогда не было. А в прошлом году перешла на офисную работу. Здесь, конечно, много преимуществ, но из-за резкого снижения активности стала набирать вес. На спорт времени категорически не хватало, стала искать информацию от диетологов. Поняла, что в похудении 90% успеха зависит от правильного питания. Готовить...  Читать отзыв

ассортимент блюд просто нереально разнообразный!

Ира 3 декабря, 2020 год
Здесь ассортимент блюд просто нереально разнообразный. За неделю ни одного повтора. Даже десерты веганские есть. Обожаю супы из бобовых, которые тут готовят. Буду и дальше пользоваться услугами этой компании.

с кешбек непохая экономия

Ангелина 23 ноября, 2020 год
Мне нравится как работает их сервис! Если говорят, что приедут к определенному времени, то даже можно не сомневаться, что будут на месте чуть ли не минута в минуту. Менеджеры тоже компетентные. Несколько раз приходилось звонить, выяснять кое-какое детали. Всегда подробно консультируют. А кешбэк – это вообще отдельная история. Получается очень неплохая экономия.

Отлично себя чувствую!

Николай 16 октября, 2020 год
Очень понравилось качество рационов Power от этой компании. Они предназначены для набора массы, это как раз то, что мне нужно. Наверное, полгода уже питаюсь только этой едой. Во-первых, физические показатели реально улучшились за этот период. Во-вторых, отлично себя чувствую. За это время ни разу не болел.

удобный сервис доставки готового питания

Лера 14 октября, 2020 год
Все всегда свежее. Это для меня вообще первостепенный фактор. За полгода ни разу не было даже намека на несварение. Готовят вкусно, блюд много разных. Очень удобный сервис. сегодня оформляю заказ, завтра его уже привозят.

обалденно вкусно у них!

Инга 16 сентября, 2020 год
В прошлом году твердо решила похудеть, сначала прошла онлайн-марафон в Инстаграме, он практически ничего не дал, потом записалась к диетологу. Конечно, она начала парить мне свои авторские программы, но некоторые полезные вещи я у нее усвоила. Поняла, что пока не откорректирую питание, дела не будет. Но мне тяжело было отказаться от сладкого. В итоге перешла на ПП от general food...  Читать отзыв

Вкусно и полезно!

Марго 14 сентября, 2020 год
Рационы для набора массы брала здесь для мужа. После тяжелой операции и 3-х месяцев, проведенных в больнице, ему нужно было восстановиться. Проблема была в том, что я целыми днями на работе, а готовить по несколько блюд просто некогда. Тогда и решили, что будем заказывать готовую еду. Понравилось то, что можно проконсультироваться с менеджером, сделать пробный заказ.

Смог качественно нарастить мышечную массу на их питании

Игорь 1 сентября, 2020 год
В Генерал Фуд покупал рационы для набора массы, когда готовился к соревнованиям по пауэрлифтингу. Там физическая форма очень важна, и мне нужно было не просто набрать вес, а делать это эффективно, потому как обрасти жиром – это вообще не проблема, а вот нарастить мышечную массу – это уже сложнее.

Советую рационы для набора массы

Глеб 27 августа, 2020 год
Советую всем рационы для набора массы от этой компании. Узнал о них, когда готовился к любительским соревнованиям по пауэрлифтингу. Нужно было быстро и эффективно набрать вес, но чтобы это была именно мышечная масса. По совету тренера стал питаться теми рационами, которые предлагает эта компания. Суточная калорийность – 2500 ккал, цена получается от 1350 руб. в день. Честно говоря, я раньше...  Читать отзыв

Все это отличного качества и вкусно приготовлено!

Елена 26 августа, 2020 год
Очень вкусно и полезно. Я составляю свое индивидуальное меню на всю неделю, делая выбор из представленных блюд. В моем рационе всегда есть суп, мясо, злаки, овощи. Все это отличного качества и вкусно приготовлено!

Могу рекомендовать

Ирина 4 августа, 2020 год
Могу смело рекомендовать всем эту компанию. Для меня здесь вообще нет недостатков, одни преимущества. А когда посчитала, сколько раньше тратила денег на готовку, теперь понимаю, что заказывать готовую еду выгодно.

Вкусно и недорого

Анастасия Вада 29 июля, 2020 год
Ничего не нужно считать, записывать, взвешивать. В общем, удобство – это основное преимущество для меня. Сначала думала, что 900 рублей в день – это дороговато для меня, но теперь посчитала, и оказалось, что я даже экономлю, ведь в продуктовые магазины теперь вообще не хожу!

Ничего особенного

Рустам Ковалев 5 мая, 2020 год
О General food узнал потому как жена постоянно сидит на диетах и шерстит обзоры, к примеру на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/general-food/), а у них есть калькулятор рациона, можно составить диетическое меню. Мне как то без разницы, пробовал разные сервисы доставки, везде примерно все то же самое. Жена говорит еда не всегда бывает свежая, я не замечал, пробовали премиум рационы, там...  Читать отзыв

Отлично упакованы

Станислава 28 апреля, 2020 год
Никогда проблем с ними не возникало. Все вкусно, свежее, аппетитное, без кучи специй. Доставка два-три раза в неделю, все блюда очень хорошо упакованы, так что они долго сохраняют свежесть.

Доставка здорового питания выручает

Ирина 27 апреля, 2020 год
Для меня самое главное, то что вкусно! По чеку здесь цены средние или чуть выше средних. Есть конструктор рациона, можно самой все посчитать, а можно заказать уже составленный рацион. Находка для спортсменов, худеющий, ну или для таких как я, которые просто поддерживают свой вес и здоровье. Доставка здорового питания выручает на карантине.

все аккуратно упаковано. Курьер доставляет в полной сан экипировке!

Евгения 2 апреля, 2020 год
Когда я получила свой первый заказ на день, была приятно удивлена, как все аккуратно упаковано, каждая коробочка подписана. Курьер привез все к обозначенному времени. Еда безумно вкусная, а главное, несмотря на то, что рацион на 1300 кКал, я всегда была сытая!

Конечно же, рекомендую!

Valery 31 марта, 2020 год
У нас с General food все пракрасно! Оплачиваем и на следующий день после оплаты курьер раз в два дня будет доставлять пятиразовый рацион на день. Я выбрала комплекс с калорийностью 1300 Ккал. Стоимость 900 рублей в день Что я хочу сказать по поводу самой еды - всё свежее и очень вкусное, несколько дней я кушала, как-будто в ресторане! Посмотрите сами:...  Читать отзыв

много инфо на сайте. Еда вкусная

Лена 4 марта, 2020 год
На самом деле я очень люблю готовить, но в последнее время много работы и стоять плиты уже нет ни сил, ни желания. В такие моменты очень выручают сервисы по доставке еды. Подобные сервисы я уже пробовала, но больше всех мне понравился general f. На сайте дается достаточно информации о самом сервисе и о еде, навигация удобная. Сразу можно увидеть фото...  Читать отзыв

спасибо за сервис и качество!

Лена Анкель 2 марта, 2020 год
Вы меня кормите уже четвертый месяц! Рада, что мой выбор выпал именно на вас! Все продумано, организовано, от начала до конца! Не смотря на невысокую калорийность, еды достаточно, блюда приготовлены со вкусом. Очень нравится пока все, устраивает, пожалуйста держите качество!! я уже столько фирм по доставке пп поменяла! спасибо за сервис и качество!

Для тех, кто хочет хочет правильно питаться

Иван 7 февраля, 2020 год
Они клевые, очень вкусные блюда, очень разнообразное меню. И мне, и супруге все нравится поэтому рекомендую этот сервис всем тем, кто хочет правильно питаться без дополнительных проблем.

Бомба!

SlavaSlow 28 января, 2020 год
Отлично ПП для тех кто не хочет себе готовить, по нормальной цене, заказывал себе и жене, питались около месяца, очень нравилось, перестали, так как начали готовить себе сами, появилось время, но очень довольны были этим сервисом!

Худел на питании Дженерал Фуд,

Максим 28 января, 2020 год
Худел на питании Дженерал Фуд, заказывал готовые рационы для мужчин, которые борются с лишним весом. Поначалу думал, что все время буду ходить голодным, но когда мне в первый раз привезли заказ, немного обалдел. Еда разнообразная, порции большие. Пообедал и до самого полдника уже ничего не хочется перекусить. На работу очень удобно брать контейнеры.

Настоящее удовольствие от вкусной еды!

Кристина 6 декабря, 2019 год
Во-первых, теперь вообще не нужно думать о рационе на неделю, я знаю, что все блюда мне привезут. Во-вторых, не нужно придерживаться диеты. У меня в холодильнике уже сбалансированное меню. В-третьих, я получаю удовольствие от полезных блюд, которые готовит настоящий шеф-повар.

Блюда вкусные, сытные.

Анастасия 5 декабря, 2019 год
Мне нравится у них заказывать! стала заказывать с сентября месяца. Блюда вкусные, довольно сытные. Недостатка белка точно нет, потому что каждый день в рационе или бобовые, или грибы. Приготовлено очень вкусно, все свежее, привозят быстро.

Очень удобно

Соня 12 ноября, 2019 год
Раньше я заказывала готовые рационы для похудения в Дженерал Фуд, но когда уже достигла поставленных целей и похудела на 7 кг за полтора месяца, перешла на заказы в интернет-магазине этого сервиса. Очень удобно, потому что я могу выбрать любимые блюда, оформить заказ и мне их привозят на следующий день.

вкусно готовят!

Всеволод 10 ноября, 2019 год
Мне нравятся услуги корпоративного питания, которые предлагает этот сервис. Когда у нас в офисе возник вопрос, как организовать полноценные вкусные и полезные обеды для сотрудников, сразу обратились сюда, потому что уже слышали хорошие отклики от коллег. не зря, очень вкусно готовят!

Доставка продуктов питания

Пицца-фабрика