Попробовала заказать Луну здесь. Порадовала скорость, с которой всё пришло. Главное, что здесь всё честно. Теперь планирую здесь всё покупать. Пока обслуживанием довольна.
Меня пока этот сайт полностью устраивает. Не ожидал, что смогу так дёшево выводить луну. При этом получаю также бесплатные коробки. Много всего интересного мне выпадало. Никаких банов не замечал.
После установки этого мобильного приложения меня точно не остановить. Уже несколько раз покупала гемы для Genshin. Всё отлично и быстро. Бесплатные сундуки — тоже хорошая тема. Спасибо.
Хороший сайт! Уже несколько раз покупал луны и гемы. Все ок. Быстрая доставка. Никаких личных данных не требуется. Есть еще бесплатные коробки. В целом все приятно сделано.
Никогда не возникало проблем с сайтом Genshin Drop. Здесь по сравнению с другими площадками низкие цены на кристаллы, луны и примогемы. Бесплатные коробки всегда кстати. И промокоды, но только при первом пополнении счета.
Если вы начинающий игрок в Genshin Impact, не стоит сразу тратить все ресурсы. Берегите их на конкретные артефакты, оружие и персонажи. В игре много акций с выгодными ценами.
Уже несколько месяцев знакома с этим магазином. Всё всегда приходит быстро и точно. Уровень обслуживания неизменно высокий. Поддержка дружелюбная, и Мора радует, коплю и трачу с удовольствием.
Жаль, что раньше не знала об этом сайте. Луну покупаю уже второй раз, и все четко приходит по хорошим ценам. Есть бесплатная раздача коробок. Многое уже получила. Админы супер, спасибо.
Четко работают