genshin.skin не работают кейсы с кристаллами отзывы



Оцените genshin.skin не работают кейсы с кристаллами

Новые отзывы

Найдите другой сайт

Даниил среда, 14 сентября
Мутная контора. Выигранные кристаллы тут липа. Шиш что выведешь отсюда в итоге. А техподдержка хоть и отвечает, но такую дурь, что смысла в неё обращаться нет. Начал возмущаться их поведением, и вовсе забанили мой акк. Даже не думайте сюда соваться.
0
0

Зря связался

Георгий среда, 14 сентября
Зря связался с этими ребятами, тут кидалово полное, а самое обидное, что аккаунты банят после таких покупок. Так что не советую никому с ними связываться, ищите альтернативу!
0
0

Больше никогда не обращусь

Макс четверг, 8 сентября
Решил прокачать акк с этим сайтом, пожалел миллион раз. Сначала была фантастика - выбил сотку алмазов, думаю, надо скорее выводить. Ага... Акк заблочили через пол часа, и не разбанить ведь его. Классная прокачка вышла...
0
0

Хитрят с выйгрышем

Мирослава четверг, 8 сентября
Как всегда! Красивая реклама. Вроде бы заплатила и кристаллы выиграла, но и всё на этом. Деньги выигрышные как вывести? Да никак. Техподдержка не помогла ничем. А сколько обещали.
0
0

Развод это все.

Инна 23 августа, 2022 год
Бан просто так, без объяснения причины. Такой вот сюрприз с утра, хотя все шло отлично. Вообщем, если бабки не вкладываешь, то и ловить здесь нечего, такие игроки им не интересны. Развод и кидалово, других слов и не подберёшь.
0
0

Кидалово полное

Федор Ячменцев 23 августа, 2022 год
Закинул 200 рублей, решил поучаствовать в розыгрыши кристаллов, когда накопил приличное множество, решил вывести и вот тут уже я столкнулся с трудностями, ждал несколько дней вывода, потом и вовсе заблочили акк. Впустую потратил время и деньги.
0
0

Мой акк забанили и ничего не получил.

Роман 18 августа, 2022 год
Тут явно происходит полный обман, сплошной развод на деньги, не ведитесь на эту халяву. Бесплатным только сыр бывает в мышеловке. Разыграл кристаллы, повезло, выиграл хороший приз, но на этом всё и закончилось.
0
0

Не покупайте ничего!

Валентин 18 августа, 2022 год
Зашел попробовать, купил 180 кристаллов, прислали, нормально кейс загрузился, через пару минут бах, все зависло, полный бан. Я и так и так, в итоге оказалось, что они мне левак стремный подкинули, из-за них и стопарнули. Им пишу, в молчанку играют.
0
0

Просто заблокировали.

Тимур Богданович 18 августа, 2022 год
Ужас!!! Я в шоке от такого. Меня тупо заблокировали сразу после того, как я внес деньги. Настолько наглого и нескрываемого обмана трудно даже представить себе. Причем сделали вообще без причины.

Одно мошенничество, можете самостоятельно посмотреть другие отзывы.
0
0

Отвратительный сайт

Владимир 17 августа, 2022 год
Жалко даже не денег, а времени. Я еще по началу пытался в тех поддержку писать, потом только понял, что игнорят специально. Тут все построено на обмане, так что не ведитесь, поберегите нервы.
0
0

Ужасный магазин

Арина 17 августа, 2022 год
Выбила сегодня 330 кристаллов за 100 рублей, неделя прошла, а вывода до сих пор нет. Админ твердит: подождите. Сколько ждать то?! Эта история повторяется постоянно. Только осколки получаю. Некоторые пишут, что выбивают Луну с первого раза. С трудом верится!
0
0

Потратил деньги в пустую...

Юрий 15 августа, 2022 год
Очередной лохотрон. Разыграл кристаллы, подфортило и получил хороший приз, но плюсы на этом закончились, вывести ничего не удается, все лагает и выкидывает. Думал, что это у меня какая-то проблемма, но когда обратился в поддержку, понял что это обычный развод.
0
0

Кидалово

Филипп Бичурин 15 августа, 2022 год
Клюнул на рекламу этого сайта, очень хотелось прокачать свой акк в геншине. В итоге деньги потрачены, после этого сервис отказывается работать. Ноль реакции на какие-либо действия со стороны пользователя. Обыкновенное кидалово, жаль, что повелся на такое и деньги на ветер
0
0

Мошенники

Давид Аршавин 15 августа, 2022 год
Попал так попал как говорится. Повелся, что сайт так грамотно и красиво сделан. А на деле он оказался просто обычной подставой. В итоге потерял тут почти пятнадцать тысяч рублей и мой аккаунт просто забанили и все. Это стопроцентное мошенничество.
0
0

Не рекомендую!

Whiteconjuror 14 августа, 2022 год
После регистрации мне дали бонус за подписку в телеграм 5 кристаллов, ну думаю попробую закинуть баланс 100 руб на первый раз. Открыл несколько кейсов, выигрыш кристаллы был, но вывода так и не дождался, написал в поддержку, а меня забанили.
0
0

Ужасная клиника, крайне не рекомендую

Валерия 14 августа, 2022 год
Два месяца здесь висну, открывала кучу кейсов, хоть бы что-то дельное досталось, сплошная дешевизна. Более того, с ценниками вообще беда. Пишут, что может быть небольшое отличие, на самом же деле конкретное, еще и сами расценки устанавливают на кейсы персонажей.
0
0

сайт скам

Руслан 14 августа, 2022 год
Купил кейс, вроде все нормально загрузилось, но в итоге меня почему-то забанили, обращался к админам, тишина. Чисто на лохов работают, сейчас бабла насобирают и с темы съедут. Ничего у них не покупайте, деньги на ветер.
0
0

не работает

макс 14 августа, 2022 год
Повёлся на халяву как ребёнок, развели по полной. Всё вроде ничего, но как закинул деньги сразу пошли проблемы. С выигранными кристаллами ничего ни смог сделать, написал в техподдержку, отвечают какую то муть разную, а сейчас вообще акк забанили.
0
0

genshin.skin не работают кейсы с кристаллами


Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
728 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.6
661 отзыв
Kviku.ru

Рейтинг: 2.5
616 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
330 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
301 отзыв
Отзывы о сайте Forteck, amonts.com

Рейтинг: 3.5
299 отзывов
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
260 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 4.9
258 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться