GetScam (Гетскам) отзывы



Оцените GetScam (Гетскам)

Новые отзывы

Маст хев для интернета

Макс 19 августа, 2022 год
Часто покупаю товары у частников на разных площадках и такой сервис для меня реально полезным оказался. Через него можно проверить на честность продавца просто по номеру карты. Конечно сервис не до конца доработан и далеко не все тут в идеале, но уже можно пользоваться и получать точные данные. Так что стабильно его использую при работе с новыми продавцами.
0
0

Рекомендую всем!

Оксана Серафимовна 16 августа, 2022 год
Мне был необходим такой сервис. Я активно вовлечена в онлайн-покупки и онлайн-переводы по разным направлениям. На сервисе можно легко проверить номера телефонов и банковские карты. Система сканирует открытые данные на сайтах, форумах, в соцсетях и сообщает о наличии негативных отзывов или подозрительных аспектах. Сервис дает подробный отчет. Проверяла уже и пару телефонов, и банковскую карту. Информация совпала.
0
0

Очень полезный сервис

Виктория Жилина 13 августа, 2022 год
Сервис с большой базой, пока не было такого абонента или владельца карты, чтобы не нашли мне
0
0

Классный сайт

Милена 12 августа, 2022 год
GetScam с первого раза уберёг меня от мошенников. В ВК хотела купить бэушную кухню, продавец выставил низкую цену. Но попросил 5000 в залог, вот это и смутило. Через поисковик нашла GetScam, проверила. Спасибо сайту, досье на продавца собрали полное, за очень сжатое время. Он, оказывается, с разных аккаунтов многих на деньги нагрел. Классно, что есть такой полезный сервис. Он, правда,...  Читать отзыв
0
0

Отличный сервис!

Семён 2 августа, 2022 год
Хорошо, что такой сервис придумали, потому что очень часто нужно проверить продавца на честность, а негде. Теперь можно всего за пару минут получить точную информацию и уберечь себя.
0
0

Полезный сайт, спасибо!

Николай Грызунов 29 июля, 2022 год
Около 3 месяцев тому назад я проверил аж три телефона с объявлений, которые были у меня в закладках, и после того, как я это сделал, у меня пропали любые сомнения насчет того, что по ним звонят мошенники. Я вставил эти номера каждый по очереди в поле проверки на данном сайте, нажал на кнопку проверить за 149 рублей, оплатил потом стоимость...  Читать отзыв
0
0

Неплохой сайт

Анна 30 июня, 2022 год
Проверяла карту два раза всё нормально было. А с номером телефона прямо беда. Как ни пыталась водить номер, постоянно какая то фигня случается. Остаются пустые места для цифр. Вроде всё просто или карта или номер. Или я туповата или чета недоделали.
0
0

Норм

Илья 27 июня, 2022 год
С помощью ресурса Гетскам постоянно проверяю данные своих партнёров на порядочность. В целом сайт работает неплохо. Правда однажды при запросе он у меня слетел. И я так и не понял почему. Но в целом мне этот ресурс нравится. Простой и удобный. Хорошие отзывы.
0
0

Спасибо все отлично!

Данила 26 июня, 2022 год
Пользуюсь гетскам проверкой для криптовалютных операций покупки у частных лиц напрямую. В частности на бирже bybit частенько предлагают крипту по цене ниже рыночной, чтобы "слить" быстрее, но это чревато.
0
0

Очень доволен сайтом!

Борис Жиленков 24 июня, 2022 год
Проверял на этом сайте номер карты одного человека . Оказалось, что я чуть не связался с мошенниками, которые обманули уже нескольких людей на 1 млн руб.. Так что очень доволен тем, что есть такой нужный сайт.
0
0

По работе часто приходится переводить деньги

Мстислав Прибыльнов 24 июня, 2022 год
По работе часто приходится переводить деньги. Был очень рад, когда наткнулся на сайт, который проверяет номера карт и телефонов на надежность. Благодаря ему я спас приличную сумму денег, которую чуть было не отправил ненадежной личности.
0
0

Полезный сайт

Никита 22 июня, 2022 год
Полезный сайт. Конечно, при мелких сделках нету толку тратить 150руб. на проверку телефона или банковской карты, но если речь идет о крупной сумме - может спасти от мошенников.
0
0

Классный сервис

Василий 22 июня, 2022 год
На profi.ru заказываю иногда услуги. Наткнулись с женой на недобросовестную сиделку, да к тому же воровитую. Проверили позже на getscam - действительно, репутация ниже плинтуса. Теперь проверяем всех. Узнал о сайте из сми
0
0

GetScam (Гетскам)


Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 4.8
765 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.6
662 отзыва
Kviku.ru

Рейтинг: 2.5
617 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
330 отзывов
Отзывы о сайте Forteck, amonts.com

Рейтинг: 3.5
310 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
304 отзыва
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
260 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 4.9
258 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться