Часто покупаю товары у частников на разных площадках и такой сервис для меня реально полезным оказался. Через него можно проверить на честность продавца просто по номеру карты. Конечно сервис не до конца доработан и далеко не все тут в идеале, но уже можно пользоваться и получать точные данные. Так что стабильно его использую при работе с новыми продавцами.
Мне был необходим такой сервис. Я активно вовлечена в онлайн-покупки и онлайн-переводы по разным направлениям. На сервисе можно легко проверить номера телефонов и банковские карты. Система сканирует открытые данные на сайтах, форумах, в соцсетях и сообщает о наличии негативных отзывов или подозрительных аспектах. Сервис дает подробный отчет. Проверяла уже и пару телефонов, и банковскую карту. Информация совпала.
GetScam с первого раза уберёг меня от мошенников. В ВК хотела купить бэушную кухню, продавец выставил низкую цену. Но попросил 5000 в залог, вот это и смутило. Через поисковик нашла GetScam, проверила. Спасибо сайту, досье на продавца собрали полное, за очень сжатое время. Он, оказывается, с разных аккаунтов многих на деньги нагрел. Классно, что есть такой полезный сервис. Он, правда,... Читать отзыв
Хорошо, что такой сервис придумали, потому что очень часто нужно проверить продавца на честность, а негде. Теперь можно всего за пару минут получить точную информацию и уберечь себя.
Около 3 месяцев тому назад я проверил аж три телефона с объявлений, которые были у меня в закладках, и после того, как я это сделал, у меня пропали любые сомнения насчет того, что по ним звонят мошенники. Я вставил эти номера каждый по очереди в поле проверки на данном сайте, нажал на кнопку проверить за 149 рублей, оплатил потом стоимость... Читать отзыв
Проверяла карту два раза всё нормально было. А с номером телефона прямо беда. Как ни пыталась водить номер, постоянно какая то фигня случается. Остаются пустые места для цифр. Вроде всё просто или карта или номер. Или я туповата или чета недоделали.
С помощью ресурса Гетскам постоянно проверяю данные своих партнёров на порядочность. В целом сайт работает неплохо. Правда однажды при запросе он у меня слетел. И я так и не понял почему. Но в целом мне этот ресурс нравится. Простой и удобный. Хорошие отзывы.
Пользуюсь гетскам проверкой для криптовалютных операций покупки у частных лиц напрямую. В частности на бирже bybit частенько предлагают крипту по цене ниже рыночной, чтобы "слить" быстрее, но это чревато.
Проверял на этом сайте номер карты одного человека . Оказалось, что я чуть не связался с мошенниками, которые обманули уже нескольких людей на 1 млн руб.. Так что очень доволен тем, что есть такой нужный сайт.
По работе часто приходится переводить деньги. Был очень рад, когда наткнулся на сайт, который проверяет номера карт и телефонов на надежность. Благодаря ему я спас приличную сумму денег, которую чуть было не отправил ненадежной личности.
Полезный сайт. Конечно, при мелких сделках нету толку тратить 150руб. на проверку телефона или банковской карты, но если речь идет о крупной сумме - может спасти от мошенников.
На profi.ru заказываю иногда услуги. Наткнулись с женой на недобросовестную сиделку, да к тому же воровитую. Проверили позже на getscam - действительно, репутация ниже плинтуса. Теперь проверяем всех. Узнал о сайте из сми
НЕ РАБОТАЕТ