Константин
23 августа, 2021 год
Не думал, что мне когда-то придется пить эти капсулы. Да и вообще не думал, что придется прибегать к каким-либо препаратам. Но так сложилось, что пришлось изменить своим принципам. Отмечу сразу, что Гипоксен, не допинг, а средство, которое помогает человеческому организму, максимально усвоить кислород, который поступает в организм в данный момент и за счет этого использовать его тоже по максимуму, насыщая легкие и ткани кислородом. Именно за счет этого, и происходит то, что происходит. Лично я благодаря Гипоксену, могу делать на несколько подходов больше к той же становой тяге. Просто если до приема капсул, общее время после каждого подхода на восстановление организма, раньше занимало минут 15, а то и больше, а сейчас 5 минут. Разницу вы улавливаете. Капсулы я пью раз в день, примерно за 40 минут до начала тренировки. Исходя из моего веса, и инструкции к препарату я выпиваю сразу 8 капсул. Мой рост 185 и вес 82 килограмма. Никаких побочных эффектов от такого количества капсул у меня нет. Тренироваться потом можно без проблем. Притом отмечу, что пью я их только перед тренировками. Т.е. если таких тренировок у меня 3 в неделю, то 4 дня я живу обычной жизнью. И еще, такой вот постоянный прием Гипоксена у меня был только в те дни, когда тренер предупреждал, что сегодня будут более серьёзные нагрузки и придётся попотеть. Если тренировка проходила в штатном режиме, то Гипоксен я не пил. По ощущениям. Что скажу. В целом общее состояние организма как обычно. Усталость, мышцы болят и тянут. Но после каждого подхода намного проще и легче восстановить дыхалку и с новыми силами начать тренироваться дальше. Так что, считаю, что Гипоксен в этом вопросе работает отлично и своё действие оправдывает на все сто процентов. Поэтому, спортсменам, кто готовится к соревнованиям, или возрастным, кому сложно выдерживать повышенные нагрузки, я советую обратить на него внимание. Мне помогает, думаю и вам поможет тренироваться хорошо и эффективно.
Рита
27 августа, 2021 год
Константин, скажите пожалуйста, вы его принимали только перед тренировками, как я поняла. И потом когда не тренировались, больше не пили. А потом, когда снова надо было его пить, организм как быстро начинал реагировать на препарат?