Екатерина
22 января, 2020 год
Месяц назад получила кредит под залог квартиры на небольшой бизнес. Очень понравился подход персонала, их отношение, вникание в суть вопроса и помощь в подборе максимально выгодного для клиента решения – мне предложили очень выгодные и лояльные условия.
Я пришла в офис попала на обслуживание к менеджеру Татьяне специалисту кредитного отдела. Из плюсов – внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы, чтобы подобрать выгодный вариант, всегда была на связи в через рабочую почту, и, если были вопросы касаемо необходимых справок, ответы я получала самое большее через 20 минут. Сама процедура оформления также прошла очень быстро. Кредит получила в ближайшем для меня банке. Очень удобно и быстро.