Нина
25 января, 2022 год
Последнее время у меня возникают трудности с формулированием мыслей, забываю что-то, что нужно сделать, память поплохела. Решила пропить Глицин Д3 - он применяется для улучшения мозговой деятельности.
Представлен в виде шипучих таблеток. На один прием необходимо 1 таблетка, ее нужно растворить в воде и выпить напиток.
Производитель заявляет, что данный Глицин Д3 работает как защита мозга в период стресса, улучшает внимательность и сосредоточенность, память и работоспособность, бодрость в течение дня и хороший сон ночью.
Напиток после растворения приятный на вкус. прозрачный. Я даже перестала пить кофе по утрам, мне достаточно Глицина, чтобы проснуться. Продолжительность приема: 30 дней. Я пропила пока что одну упаковку и мне нравится результат на данном этапе, куплю еще и продолжу курс. У меня значительно улучшились дела на работе, ушла рассеянность, я стала более сосредоточенна на работе. Рекомендую.