Инна
19 марта, 2022 год
После долгого перерыва вышла на работу. Ну конечно в первый день информации много и все не запоминалось. Много записок, сидишь и думаешь, «а что тут надо сделать, а тут что?» Купила Глицин Д3, шипучие водорастворимые таблетки.
В состав входят глицин и витамин Д3, что даёт максимальный эффект для мозга. На вкус приятные, как лимонаду только не газированный.
Таблетки находятся в тубе, 12 штук.
Принимала 1 раз в день с утра перед работой. Хорошо усваивается, память и работоспособность улучшились, настроение и бодрость на целый день. После того как стала принимать почувствовала, что память не подводит, запоминать стала даже без записок. Мне очень хорошо шипучие таблетки. Рекомендую как студентам, так и бухгалтерам, менеджерам и всем, кому нужно держать в голове большие объемы информации.
Достоинства:
Вкусные, активируем мозговую активность, улучшает память, хорошее настроение и бодрость на целый день.
Таблетки находятся в тубе, 12 штук.