Глицин Д3 - лучшая поддержка нервной системе - Отзыв о Глицин D3

От Анна, опубликован 2023-06-05 11:14:06

Анна 5 июня, 2023 год В связи с последними событиями в жизни, стала очень раздражительной, вспыльчивой и нервной. Просыпалась по ночам и долго не могла заснуть.
В аптеке посоветовали Глицин Д3, это комплекс с глицином и витамином Д3, которые отлично сочетаются, форма - шипучие водорастворимые таблетки. В упаковке 12 таблеток, каждая таблетка содержит глицин 600 мг и витамин Д3 400 мг.
Глицин, как нам известно регулируют нервные импульсы, успокаивает и снимает сильное нервное напряжение. Он помогает работе головного мозга, принятию быстрых решений, а также помогает быстрее адаптироваться.
Витамин Д3, стимулирует рецепторы клеток центральной нервной системы и нормализует обмен веществ в головном мозге. Он нормализует сон, повышает работоспособность и настроение, улучшает внимание и память.
Еще у Глицина Д3 очень удобная форма приема, я растворяла предварительно шипучие таблетки в стакане (200 мг) и принимала 1 раз в день после еды. Длительность приема составила 1 месяц.
Курс приема данных таблеток нормализовал состояние моей нервной системы. Я стала уравновешенной, нервничать стала заметно меньше, сон нормализовался и почти всегда хорошее настроение.
Если вы заметили похожие проблемы, то не пускайте ситуацию на самотек. Глицин Д3 поможет вашей нервной системе справиться с напряжением и вы заметите, как ваша жизнь изменится к лучшему.
Глицин D3 - Глицин Д3 - лучшая поддержка нервной системе Глицин D3 - Глицин Д3 - лучшая поддержка нервной системе Глицин D3 - Глицин Д3 - лучшая поддержка нервной системе

Товары для здоровья

Витажиналь