Сироп Глицинка D3 поможет ребёнку хорошо учиться - Отзыв о Глицинка D3

От Анна, опубликован 2021-12-03 21:16:22

Анна 3 декабря, 2021 год Про сироп Глицинка D3 узнала от подруги, которая купила для своей дочери уже второй флакон. Подумала,что это витамины в форме сиропа. Но оказалось все гораздо лучше.
Подруга посоветовала мне детскую Глицинку, выслушав очередные жалобы на рассеянность и невнимание моего сына в школе. Ее дочке сироп помог преодолеть непростой по эмоциям переход в другую школу.
Купила сироп на аптека.ру и начали принимать по инструкции. Вкус сиропа фруктовый и очень приятный. В коробочке есть мерный стакан и это очень удобно. После месяца приема мой ребенок стал спокойнее относиться к выполнению любого объема домашнего задания, чаше выполняет самостоятельно и более вдумчиво, концентрация внимания повысилась и никаких капризов нет. При этом вялости или сонливости в качестве побочных действий я не заметила. Могу сделать вывод, что в период умственной и эмоциональной нагрузки сироп Глицинка D3 просто необходим. Он помогает активизировать мыслительные процессы, улучшить память, нормализовать сон. Комбинация глицина и витамина D в составе сиропа наилучшим образом влияет на поддержание активности мозга ребенка.
Очень благодарна подруге за рекомендацию. Эффективность сиропа смогла оценить сама и смело могу рекомендовать! Глицинка D3 - Сироп Глицинка D3  поможет ребёнку хорошо учиться Глицинка D3 - Сироп Глицинка D3  поможет ребёнку хорошо учиться