БудниковаИнна
20 апреля, 2021 год
Впервые заказали эти подгузники из-за моей любви к авокадо. Дизайн очень понравился, да и производитель - Южная Корея, поэтому решили взять на пробу маленькую упаковку. Нам подгузники очень понравились, поэтому заказали большую и теперь постоянно их заказываем. Итак, большая упаковка подгузников-трусиков Goonwoo в размере L.
Цена: 970 рублей
Упаковка: подгузники привозят в картонной коробке с рисунком тех же авокадо. Благодаря этому упаковка не испачкалась.
Сама упаковка выполнена в виде продолговатого пакета из плотного материала. Есть ручки и перфорированная полоска сверху - чтобы аккуратно открывать.
Трусики довольно тонкие и легкие, но на впитываемость это не влияет - ночь выдерживают без протеканий, становятся заметно тяжелее, конечно, но при этом кожа у малыша абсолютно сухая. Впитываемость этих корейских трусиков очень радует, не ожидала от таких тонких подгузов такой надежности.
Материал мягкий, внутренний слой рельефный, тоже очень мягкий. Не шуршат как пакет и ничем не пахнут - это тоже очень круто, потому что подгузники, которыми пользовались раньше пахли пластиковым пакетом.
Еще приятным бонусом является липкая лента, чтобы сворачивать использованный подгузник, и полоска-индикатор намокания. Позаботились и об удобстве мам.
Дизайн вообще отдельная тема. Они очень красивые и стильные, а еще такие милые!
В общем, для нас это однозначно фаворит, рекомендую как минимум заказать на пробу - они наверняка понравятся, мы от них в восторге.
Достоинства:
Цена, производство корейское, легкость, комфортность
Цена: 970 рублей
Дизайн вообще отдельная тема. Они очень красивые и стильные, а еще такие милые!