10 июля, 2023 год
Магазин дешевле других.Фото на сайте ужасного качества. Что на счет продавцов в Электростали: рекламировать продцкию толком не умеют. Половина продавцов вместе с директором магазина- матери одиночки,а кто-то просто без мужиков. По лицу видно,что не удовлетворенные. Только причем тут женатые охранники? Почему они должны страдать из-за их зависти? Вот неделю назад оклеветали одного охранника,что он сломал им унитаз.Другого обвенили,что ходит не по форме. Девочки,ну если вас не ебут мужики-значит это в вас проблемы.Я могу предоставить мужика который вас удовлитворит. А если кто то положил глаз на моего мужа...дверь открыта,уступлю. Я знаю,Лена,что тебе не нравилось,что Борис выгонял твоих алкашей и ты злилась от этого.Не ужели,тебе,нравится собирать всю помойку? И ты хочешь,что б нормальный мужик на тебя клюнул?Сына твоего жалко. Нормальный появится только после того,как ты поменяешь свой образ жизни. Деректор, Юлия.Приденьгах.А мужика нет. Тоже печалька. Интересно,Юлия,на долго этих охранников хватит охранять вас за копейки. Или присовать начнете если на вас никто не клюнет. Добрее девочки к людям нужно.