Приезжай в гости на Урал, покажу. А знаешь почему мама у тэбю (само)"любимого" проигрывает. Потому что воспитала сама такого, думающего постоянно о плохом. И не "нищеброд", а циник который по жизни плывет себе по течению, ни к чему не стремиться, и никогда ни чего не добивался сам - короче двоешник по-жизни, и лентяй! Дай маме прочитать. Или опять писать в штанишки будешь?
Моя мама часто играла в эти лотереи, и с каждой зарплаты покупала по пять билетов, и выигрывала не более 150 руб.. А те, кто пишет про 30 тысяч рублей, являются сотрудниками этой жалкой конторки. А жалкой, потому что люди, уже давно свели дебит и кредит (прибыль и убыль), и стала более ясна вся картина этой жульнической схемы. Так что не надо писать рекламу, мы всё давно о вас знаем.
Вы сотрудники этой конторы все в плюсах т.к. ваши комментарии проплачены, а наши отзывы выстраданы. И дело здесь не в невезении, а в алчности организации "Гослото".
«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует...
Бизнес