Отличный комплекс для красоты моих волос, ногтей и кожи - Отзыв о Grassberg Skin Hair Nails

От Светлана, опубликован 2024-05-20 15:16:19

Светлана 20 мая, 2024 год В какой-то момент поняла, что в зеркале вижу какую-то уставшую женщину, с тусклой кожей, выпадающими волосами и слоящимися ногтями. Расстроилась, пошла гуглить чем можно себе помочь и прочитала про витаминный комплекс "Skin Hair Nails", бренд Grassberg. На маркетплейсе на него как раз была скидка, я решила купить сразу 2 баночки.
Принимала по инструкции: 1 капсулу 1 раз в день, так баночки хватило на 2 месяца ежедневного приема. По цене было около 1200 рублей, то есть 600 рублей за 1 месяц. Считаю, что это не дорого.
Самый первый результат увидела на коже лица, она посвежела, вернулся здоровый ровный цвет, лицо уже не выглядело уставшим. Потом и ногти укрепились, с волосами тоже ситуация нормализовалась. Они уже не сыпятся бесконечно, выпадение стало вполне умеренное, близкое к норме, и стали появляться новые волосы, торчат по всему пробору
На данный момент я уже допила первую баночку, через какое-то время хочу повторить курс, не жалею, что купила сразу 2

Grassberg Skin Hair Nails

Товары для здоровья