Витамин для хорошего самочувствия и усиления тонуса мышц - Отзыв о Grassberg Витамин D3 / Vitamin Д3

От Ольга, опубликован 2026-06-05 13:31:05

Ольга 5 июня, 2026 год Я ранее пропивала от другого малоизвестного производителя и особых изменений не почувствовала. Предполагаю, что дело было в дозировке, поэтому, во второй раз я попробовала взять от Грассберга. Здесь дозировка 15.0 мкг, мне даже фармацевт сказала, что берут этот бренд часто и хвалят биодобавки за эффективность и качество.
Продавался в стеклянной баночке, всего в ней идет 90 капсул. Пить нужно по одной в день, поэтому хватает на три месяца приема. Из-за приличной дозировки действие БАДа на себе я ощутила гораздо яснее, сравнивая с моим первым опытом.
Вообще я решилась на покупку, так как стала ощущать нехватку сил, чувствовала мышечную слабость и постоянную усталость. Была уверена, что это из-за недостатка отдыха и солнечного света (у нас в регионе солнышко просто подарок). Грассберг меня удивил эффективностью, так как уже на середине курса я почувствовала улучшение самочувствия. Прошла мышечная слабость и появился тонус, стало легче просыпаться утром и собираться на работу. Теперь знакомым его советую, так как эффективность на лицо.
Достоинства:
  1. помогает справиться с недомоганием и мышечной болью, добавляет энергию и тонус мышц, принимать просто по схеме
Недостатки:
  1. никаких

Grassberg Витамин D3 / Vitamin Д3

Товары для здоровья