Самки мелкие, про сорт и говорить не стоит, заказал один сорт, выросли все разные, хорошо хоть взошли. На сайте отзыв оставить невозможно, админ пропускает только положительные, или они сама их пишут
Первый раз пророс один орех из четырёх, другой раз 0 из 4.на контакт не идут. Есть другие сидшопы со 100% всхожестью, гроверз там рядом не стоял, а хорошие отзывы пишут они сами себе
Заказывал другой сорт и попросил ребят под репортаж положить орехи dr. Feelgud, положили упаковку, за что им отгромное спасибо. В общем, доставка- молниеносная, общение с продавцом на высшем уровне! Самый лучший магазин, с лучшими семенами! Рекомендую!
Indica mix n 2 - просто бомба!заказываю второй раз, растишки крепкие, активные, урожай - ребёнок любви качества и количества. Бонусные семена тоже бомба! Чиз фото и критикал + не дадут соврать!
Заказал семена в этом магазине. Оставил свои данные для связи, но никто мне не написал и не прислал подтверждение. Я по глупости доверился отзывам и ждал посылку. Она так и не пришла я начал писать в чат поддержки. Чат не работал и меня попросили оставить свою почту, мол ответ придет на почту. Прошло 3 дня я ничего не получил. Пишу в чат оператор... Читать отзыв
Заказываю уже довольно долго у ГроверЗ, ни разу за все мои заказы не было такого, чтоб какая то семечка не про росла. А бонусная Сливочный Мандарин дала такой урожай, что не поверишь пока не увидишь. Центральная кола диаметром с два кулака. Я был в восхищении когда снял урожай... В общем магазин отличный, рекомендую всем. Большой ассортимент, много разных сидбанков, цены... Читать отзыв
Ассортимент семян очень хороший! Консультант помог определиться с выбором, за что огромное спасибо!Ценовая политика очень лояльная к своим покупателям!
Магазин оставил приятное впечатление. Удобный сайт, консультант помог определиться с выбором. Семена доставили быстро, классная упаковка, проросли все отлично!
Уже второй год заказываю семена только в этом магазине, очень нравится качество, один раз решила взять в другом месте и вообще не то! И цены очень выгодные у них!
Ребята первый раз заказал,мой первый опыт вообще ,ребята все ок ! Хотел до конца урожая подождать ,но растишки показали пол и я на эмоциях ,все офигенно просто все хорошо. Ваще пальцем тыкнул и попал в нужный магазин с первого раза тут и останусь!!
Отменный магазин с хорошим выбором и вкусными ценами! Покупаю всегда без паранои и беспокойства, так как знаю высокий уровень работы GrowerZ. Оценил достоинства магазина еще пару лет назад, и с тех пор я ваш преданный клиент!
Постоянно беру у них семена для косметических целей. Делаю сама из них масло. Могу только положительные слова сказать о данном магазине, хороший ассортимент,качество и цена
Плохо