Уверен, что покрытие прослужит долгие годы - Отзыв о Грунт-эмаль Аммерхайм Металл

От Игорь, опубликован 2025-01-28 11:34:23

Игорь 28 января, 2025 год На нашем предприятии возникла задача срочного ремонта металлических конструкций производственного цеха. Металлоконструкции давно требовали обновления, поскольку были подвержены коррозии из-за воздействия влаги и химических веществ. Мы решили использовать грунт-эмаль Аммерхайм Металл благодаря её универсальности и заявленным характеристикам.

Покрытие нанесено в один слой без предварительного грунтования. Легкость нанесения, даже при температуре +3°C, приятно удивила: материал не растекался, не образовывал подтеков и хорошо ложился даже на участки с остатками старого покрытия. Высокая адгезия к металлу и оцинкованным поверхностям позволила сократить время на подготовительные работы.

После высыхания мы получили гладкую, однородную матовую поверхность, устойчивую к механическим повреждениям. За первые два месяца эксплуатации материал выдержал не только интенсивное использование помещения, но и контакт с маслом, щелочами и водой. Благодаря высокой атмосферостойкости, уверен, что это покрытие прослужит долгие годы. В дальнейшем планируем использовать этот продукт для ремонта наружных конструкций.

Грунт-эмаль Аммерхайм Металл

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF