happy baby drive отзывы



Оцените happy baby drive

Новые отзывы

Мошенники

Гость 25 марта, 2022 год
Заказывала коляску через сайт инстаграм месяц думала и вот надумала, списались с продавцом всё обговорили и после того как я внесла 100%предоплату, они выходили на связь ещё сутки говорили что товар отгрузили и что ждут списки заказов и что как всё будет готово они мне скинут номер трека и накладную, но на следующий день после того как я им очередной...  Читать отзыв
0
0

Мошенники

Гость 25 марта, 2022 год
Заказала коляску через инстаграмм, внесла 100% предоплату, после чего продавец заблокировал меня в инсте и в ват сап. Их номер 7991 740 61 36.
Деньги переводила на сбер, получатели Бегова Дарья Евгеньевна и Дулин Антон Викторович.
Так же сайт у них был, но сейчас заблокирован.
Инстаграмм @happy.baby.drive.
0
0

Карина Жиглова

Karina 17 марта, 2022 год
Вчера забрали коляску с пункта транспортной компании. Всем остались довольны, спасибо)
0
0

отзыв от нас)

Александра 19 февраля, 2022 год
Купили недавно детскую коляску здесь, могу рекомендовать. фото отчёт скинула, мы довольны)
выбор неплохой, колясок много
0
0

Адамекс Лучиано

Гость 17 февраля, 2022 год
Заказывал 11 февраля. Коляску получил, забрал.
0
0

Лайк магазину! :))

Олечка 15 февраля, 2022 год
Всё супер, доставили в пункт выдачи. Отправили на следующий день утром, после оплаты. Честно говоря, немного переживали) Оператор магазина держала нас в курсе всех событий) в инстаграме скинула трек доставки и фото нашей накладной. Ставлю лайк! Коляску забрали, ооочень рады покупке))
0
0

Ассортимент и цены

Настя Разумкова 12 февраля, 2022 год
Посетили магазин в Оренбурге, купили детскую коляску. Ехала смотреть конкретную модель, в итоге выбрали другую)) Спасибо ребятам за уделённое время и помощь!
0
0

Мой отзыв

Владимир 11 февраля, 2022 год
По просьбе менеджера, оставляю отзыв о нашей покупке в магазине хеппи беби драйв. Оформляли доставку коляски Adamex Luciano в Москву. Отправили нам сдэком. Пришло за несколько дней, всё в целости и сохранности, проверили при получении. Вся документация присутствует. Нам всё понравилось, хороший подход и оперативность.
0
0

Детская коляска

Оля 10 февраля, 2022 год
Делала заказ, связались в инсте не сразу. Но оформили и отправили быстро ) Осталась вполне довольна, цены на порядок ниже других магазинов.
0
0

Adamex Chantal black

Roman_Otziv 9 февраля, 2022 год
Добрый день. Оформляли заказ в этом магазине через инстаграм. Всё проверили, коляску отправили. Доставляют сдэком, документы выдали на следующий день. Впечатления остались хорошие, цены порадовали.
0
0

Магазин колясок

Таня 8 февраля, 2022 год
Как и обещала, оставляю отзыв! Заказывала в Краснодар, пришло достаточно быстро. Выбор большой, долго определялась, за пару дней остановилась на camarelo zeo 3 в 1. Видео отзыв оставила на странице. Всё понравилось, могу рекомендовать :)))
0
0

Anastasia.Krizanova

Анастасия 8 февраля, 2022 год
Покупали детскую колясочку Adamex Reggio, остались довольны) Магазин понравился, консультанты молодцы, очень помогли нам)
0
0

happy baby drive


Торговля

ПраймКемикалсГрупп

Рейтинг: 5
114 отзывов
Компания "Пиломатериалы.РФ"

Рейтинг: 4.8
107 отзывов
Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Рейтинг: 4.6
84 отзыва
Финам Автоследование

Рейтинг: 5
59 отзывов
Компания WeCheap

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Окна Тиммекс - TIMMEX

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Proplex

Рейтинг: 4.9
32 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться