Haus Herz (гель для мытья посуды Бальзам) отзывы

Оцените Haus Herz (гель для мытья посуды Бальзам)

Могу рекомендовать, стоит не дорого, работает хорошо!

Ева 31 января, 2023 год
По скидке средство Хаус Герц имеет такую же стоимость, как массмаркет, но справляется с загрязнениями возможно даже лучше. Особенно меня порадовало то, как оно борется с жиром на тарелках и сковородках. До этого я использовала достаточно много средства, но посуда будто все равно оставалась покрыта тонким скользким слоем, а тряпку приходилось стирать раз в день. Сейчас таких проблем нет. Могу...  Читать отзыв

Пользуюсь бальзамом уже второй месяц

Ника 23 января, 2023 год
Минусов в Haus Herz не обнаружила. Пользуюсь бальзамом уже второй месяц. Хорошая жидкость для мытья посуды. Во-первых, не жидкая, а довольно густая. Во-вторых, очень хорошо отмывает посуду. Цена адекватная за немецкое качество.

отмыл все без проблем

Лена 19 января, 2023 год
Готовила на праздник утку. Форма для запекания была вся в жиру. Haus Herz отмыл все без проблем. И что порадовало – с первого раза!

Нежный запах, ненавязчивый, не химозный

Влада 18 января, 2023 год
Купила Haus Herz бальзам по смехотворной цене на акции в дискаунтере. Объем банки стандартный, но очень экономичный расход. Я обычно не жалею средства, посуда буквально утопает в пене.) А тут надо буквально несколько капель. Еще нравится, что классно пахнет бальзам. Нежный запах, ненавязчивый, не химозный.

Клевое оказалось средство!

Таня 17 января, 2023 год
Отличный бальзам для мытья посуды! Прекрасно пенится, совсем немного надо нанести на губку, чтобы образовалась шапка пены. Посуда отмывается на «отлично». Haus Herz раньше никогда не покупала, а зря. Клевое оказалось средство!

Чудо бальзам!

Диана 16 января, 2023 год
В Новый год с новым средством для мытья посуды!) Перемыла Haus Herz всю посуду после новогоднего застолья. Одинаково хорошо отмылись тарелки как после горячей, так и после холодной воды. Чудо бальзам! Густая пена и чудный аромат!

приживется на моей кухне)

Полина 10 января, 2023 год
Бальзам отличный. Хватает надолго. Отмывает тарелки как в горячей, так и в холодной воде. Выбором довольна. Думаю, Haus Herz приживется на моей кухне.)

Нормальное качество

Алена 30 декабря, 2022 год
Купила уже вторую банку Haus Herz (бальзам). Нормальное качество по нормальной цене. Экономичное, не надо выливать четверть бутылки, чтобы помыть тарелки после семейного обеда (первое, второе и компот)))).

Очень довольна

Мила 29 декабря, 2022 год
Очень довольна Haus Herz. У меня бальзам для мытья посуды. Моет посуду хорошо. В составе без всяких вредных составляющих. Надеюсь, производитель говорит правду, потому что этот факт для меня очень важен.

Прекрасный бальзамчик

Света 28 декабря, 2022 год
Прекрасный бальзамчик. Посуда блестит!!! Жирные тарелки очень хорошо отмываются. Нет необходимости пересылать их по второму разу. Пожалуй, перейду на Haus Herz)

Хорошо справляется с жиром в холодной воде

Галя 27 декабря, 2022 год
Заказывала Haus Herz (бальзам) на скидке на маркетплейсе. Средство густое, пахнет приятно. Хорошо справляется с жиром в холодной воде. Пару капель средства хватило на 6 жирнющих тарелок.

Посуду хорошо моет

Ирина 26 декабря, 2022 год
Попробовала новое средство для мытья посуды Haus Herz Бальзам. Раньше как-то не встречала его нигде. На ОЗОН была акция, цена приглянулась, поэтому взяла. Посуду хорошо моет. Раздражения на руках нет.

Haus Herz (гель для мытья посуды Бальзам)

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)