Хелвет "Хондартрон" отзывы

Оцените Хелвет "Хондартрон"

Ставит на ноги

Марина 10 октября, 2024 год
Кошка старенькая уже, есть проблемы суставами, хромает. Курс Хондартрона прям отлично помогает восстановится, сразу более живенькая становится. Даже поиграть немного может.

В периоды обострений прокалываем

Ксения 22 августа, 2024 год
У меня старая собака, ей диагностировали артроз. Заболевание уже в хронической стадии. В периоды обострений прокалываем Хондартрон. Курса хватает примерно на полгода, потом вновь дают о себе знать болезненные симптомы. И мы снова колем курс. Хорошо, что хотя бы надолго, хоть и не навсегда, снять боль и улучшить двигательную активность препарат помогает.

Противовоспалительный препарат

Рита 20 июня, 2024 год
Хороший противоспалительный препарат, у кошки была травмирована лапка, ветернинар посоветовал хондартрон. после курса все стало отлично, препарат качественный с хорошим составом

Хондратон для мейнкуна

Аноним 21 марта, 2024 год
Кот мейнкун уже в достаточно преклонном возрасте, начались у него проблемы с суставами, врач сказал, что такое может быть у крупных пород как раз-таки. Так что теперь хондартрон - наш помощник, который всегда есть в нашем доме. Проходим переодически курс для поддержания эффекта и чтобы рецидивов не было, всем довольны, а благодаря натуральному составу побочки отсутствуют

Врач назначил хондартрон-гель

Лена 12 января, 2024 год
У собаки началось воспаление опороно-двигательного аппарата. Врач назначил хондартрон-гель. Собака чувствует себя намного лучше
 Сомнительный отзыв

Хондартрон очень быстро помог

Марина 20 ноября, 2023 год
При прогулке с собакой на даче, она погналась за птичкой и вывихнула лапу, когда бежала по камням.
Хондартрон очень быстро помог выздороветь нашему питомцу!

После окончания лечения собака вообще не хромает

Виктория 19 сентября, 2023 год
Назначали нашей собаке от хромоты курсом в 7 дней в уколах, эффект я заметила на день 2-3 применения, собака хромала уже не так сильно. После окончания лечения собака вообще не хромает и спокойно наступает на лапку

Лекарством довольны

Алина 12 июля, 2023 год
Колем нашему псу Хондартрон и Травматин от болей в суставах. После прохождения курса лечения наглядно видно, что ему лучше, он становится активным и игривым практически как в детстве)) Лекарством довольны

эффективное

Екатерина 18 мая, 2023 год
Очень эффективное лекарство, прокалываем переодически нашему псу, у него с возрастом появились проблемы с суставами. Благодаря хондартрону собака активна, до лечения этим препаратом она практически не двигалась. Состав у лекартсва натуральный, что для нас явно плюс, так как нет дополнительной нагрузки на органы

По рекомендации врача колем 2-3 раза в год

Яна 16 февраля, 2023 год
По рекомендации врача колем 2-3 раза в год собаке для профилактики болезни суставов. Довольны препаратом на 100%

Моей собаке хондартрон помог при артрите.

Олеся 14 декабря, 2022 год
Моей собаке хондартрон помог при артрите. Быстро поставил ее на ноги! Отличное лакарство, советую

артрит

Марина 26 октября, 2022 год
У нашего пса был диагностирован артрит. Препарат хорошо снимает воспаление и убирает боли.

Даем курсом от артрита

Диана 19 сентября, 2022 год
Даем курсом ретриверу, так как нам поставили диагноз артрит(( препарат хорошо снимает воспаление и убирает боли.

Эффект есть!

Дарья 28 февраля, 2022 год
Собаку во время прогулки немного задела машина, не очень все серьезно, но захромала. Назначили Травматин вместе с Хондартроном в уколах. Ставим несколько дней, но уже видим эффект. Укольчики не болючие.

хорошее лекарство

Виктория 22 декабря, 2021 год
Даем коту по рекомендации заводчика 2 раза в год для профилактики болезней суставов.Кот активен, никаих побочных явлений не обнаружено.

эффективное лекарство

Ольга 18 ноября, 2021 год
Наша собака уже пенсионерка) ходить и бегать хочет, но есть проблемы с суставами. Обратились за рекомендацией к ветеринару, который после осмотра посоветовал применять курсом Хондартрон + Травматин в уколах. Благодаря этим препаратам моя старушка начала активно ходить! Хочу сказать огромное спасибо производителям за эффективное лекарство с натуральным составом

При артрите

Катя 22 февраля, 2021 год
Хондартрон прописали нашему псу при артрите. Препарат обладает противовоспалительным, регенерируещим, анальгетическим и хондропротективным действием. Применяем уже 4 дня, вроде идет на поправку. После окончания курса поедем на повторное обследование, где скажут нужен ли еще один курс. Препарат имеет натуральный состав, побочек никаких нет от него

Хондартрон в инъекциях

Карина 17 февраля, 2021 год
У нашей собаки начались проблемы с суставами. После осмотра у врача нам прописали Хондартрон в инъекциях. Препарат действенный, результат видно уже после первого применения. Состав натуральный, так что никаких побочек не было.

Эффективно

Анастасия 1 декабря, 2020 год
Хондартрон и Травматин прописали нашему псу при разрыве сухожилий.
Препараты отлично справились со своей задачей, быстро помогли, сняли отек и поспособствовали быстрому заживлению. Также, Хондартрон обладает противовоспалительным действием, что является фундамнтом при хорошем заживлении.
Сейчас пёсель чувствует себя отлично, лапка не беспокоит.

Действенное лекарство, натуральное

Margorita 19 октября, 2020 год
У нас абиссинская кошка. Все любители этой породы знают, что они до жути любят побегать и залезть куда-нибудь повыше. Так как нашей только 7 месяцев, не все книжные полки и шкафы покоряются ей. И как-то раз она решила прыгнуть со скользкого шкафа на гладкую столешницу. Упала, получила перелом, да такой, что нам пришлось прооперировать лапу. Врач прописал немного лекарст и...  Читать отзыв

Хелвет "Хондартрон"

Ветеринарные клиники