У кошки проблемы с мочевыводящими путями, кантарен нам назначил врач для снятия воспаления и улучшения состояния мочевого тракта. После применения я заметила значительные улучшения. В целом, я могу порекомендовать данный препарат для лечения мочекаменной болезни.
У собачки начались проблемы с мочеиспусканием. Сначала даже не поняла, потом увидела, что она не выдерживает, не может прогулки дождаться, чтобы сходить в туалет, скулит.. Сейчас она чувствует себя в разы лучше.
Благо мы это заметили быстро и удалось не запустить ситуацию. Помог нам так же в этом кантарен, который достаточно быстро убрал симптомы, а потом и вылечил. Анализы теперь в норме, лекарство хорошее, будем следить и дальше за здоровьем, рецидивов нам не обещали, но в случае чего уже знаем проверенное средство
У нашей собаки хронические проблемы с почками, которые пошли по накатанной после мочекаменной болезни. Ветеринар прописал это лекарство теперь периодичски проходим курс, собачка чувствует себя хорошо, очень довольны.
У собаки с возрастом начались проблемы с почками, перепробовали разные методы лечения, но на 100% нам помог кантерен. Рецедивов давно не было, собака чувствет себя хорошо
Действенный и качественный, лечили им мочекаменную болезнь у кошки. Прошло уже около полугода после лечения, рецидивов не было, да и по словам врача быть не должно
С Кантереном вылечили проблемы с мочеполовой системой у кота. Ветеринар сказал на всякий случай проходить курс раз в полгода, чтобы не было рецидивов, так как у нас эта болячка уже перешла в хроническую. Уже год без рецидивов, очень эффективное лекарство
Первое лекарство, которое ввело нашу собаку в ремиссию, болезнь не возвращалась к нам уже очень давно. Раз в полгода колем в целях профилактики по назначению врача. Собака чувствует себя отлично, так что лекарство эффективное
У кота были проблемы с мочеполовой системой. Врач назначил Кантарен сначала для лечения, потом для профилактики. Прошло уже полгода, рецидивов не было, хотя раньше они были каждые 2-3 месяца. Так что лекартво проверено временем, советую
У кота часто бывают проблемы с мочевыводящими путями, кантарен уже не раз спасал нас. Лекарство быстрого действия, котику становится лучше уже на 2 день применения, советую
Прописывали Кантарен нашей кошке при заболевании почек. Лекарство действенное, справляется со свей задачей на 100%. Соотношение цены и качества 10 из 10
У кота был цистит, по назначению ветеринара применяли Кантарен в уколах курсом в 10 дней. Удалось решить проблему за одно лечение и не довести болезнь до хронического состояния
Помогает только Кантарен! Возможно, если бы мы сразу знали об этом средстве, то болезнь не переросла бы в хроническую форму. Действие лекарства заметно уже на следующий день после применения, полностью лечение занимает у нас 7 дней.
У нашей собаки цистит, к сожалению, хронический, и с обострениями несколько раз в год. До этого назначали другие препараты, сейчас колем Кантарен. Надо сказать Кантарен справился со своей задачей на 100% справляется со своей задачей, достаточно быстро снял приступ. Сейчас заканчиваем лечение, врач говорит, что мы уже близимся к выздоровлению. Желаю вашим питомцам крепкого здоровья, не забывайте проверять их у ветеринаров!))
Очень плохо ела, не давала трогать живот, часто мочилась по всему дому. Ветеринар назначил диету, утеплили спальное место. Прописали фурагин и кантарен. Сейчас все хорошо. Но. Я не призываю лечиться без врача. Обязательно, если возникают проблемы со здоровьем питомца, снижается аппетит, появляется вялость или агрессия, езжайте ко врачу. иначе последствия могут быть необратимыми.
Кантарен нашей кошке прописали от цистита. Сначала как препарат для лечения цистита, а потом и как для профилактики. Кантарен обладает противовоспалительным и спазмолитическим действием, что заметно уже на первый день применения. Кошка перестала жалобно мяукать при походе в таулет. Также, Кантарен способствует восстановлению слизистой оболочки мочевого пузыря, что не могло меня не радовать, как хозяйку. Один препарат, который заменяет комплексное лечение... Читать отзыв
Лана, моя кошка начала странно вести себя при походе в туалет по маленькому. Меня это смутило, поехали в ветеринарную клинику. Сказали, что заболела малышка циститом и прописали Кантарен 2 раза в день в течение 7-10 дней. Лана стала без воплей ходить в туалет уже на 2 день, но еще было видно, что ей неприятно. Спустя дней пять она будто забыла, что у... Читать отзыв
для лечения мочекаменной болезни