Веракол имеет натуральный состав, что не мало важно для владельцев, которые заботятся о здоровье своего любимца. Нашей кошке его назначил врач для профилактики расстройства желудка. Наш кошка "вольная птица" и не нароком, но съест что-то не то на улице. Поэтому веракол выручает нас в таких случаях.
Долго не могла понять что с кошкой. Как отказалась от еды, повезла к ветеринару. Бедная мучилась от кишечной колики. Вылечили Вераколом, теперь спокойно ест и чувствует себя отлично.
У собаки была острая диспепсия, организм был обезвожен, нарушен обмен веществ. Препарат быстро помог, уже на второй день приема стало гораздо легче. Буду теперь держать Веракол в своей ветаптечке.
Кошка наелась цветов на даче, было сильное отравление, со рвотой. Ей назначили Веракол - уколы. Кололи неделю, уже после первого стало значительно легче. После курса никаких неприятных симптомов уже не осталось.
Кололи кошке Веракол, когда у нее случился приступ острого гастрита. У кошки были запоры, она постоянно была в угнетенном состоянии, плохо ела. Было заметно, что ей больно при надавливании на живот. После курса Веракола симптоматику удалось купировать. Держим теперь на контроле.
Быстро помог, когда котик отравился. Убрал рвоту, восстановил стул и вернул аппетит. Веракол - эффективное лекарство. Мы это запомнили и на такой случай он всегда у нас под рукой
Восстановил работу жкт у кошки, когда у нее был понос. Стул пришел в норму где-то на второй день применения, аппетит вернулся практически сразу. Суперское лекарство, ставлю твердую пятерку
Наш пёс что-то съел на улице и как результат нас ожидал потом жидкий стул и потеря аппетита. Врач прописал это лекарство. Результат превзошел все ожидания! Наша собачка чувствует себя намного лучше. Всем советую держать это лекарство в своей аптечке на такой случай.
Незаменимое лекарство от поноса у кота. В основном пригождается нам, когда мы на даче, там кот может съесть что-то не то и начинаются проблемы с жкт. Выручал уже не раз, так что смело советую и хочу поблагодарить производителей за такое эффективное лекарство
Собака отравилась чем-то во время прогулки, ветеринар прописал веракол. Лекарство нам помогло от рвоты практически сразу, стул восстановился в первые дни лечения, но курс мы все равно прошли полностью. Советую
Слишком резко поменяли кошке корм, у нее из-за этого было расстройство жкт. Ходили в ветклинику, назначили нам Веракол и порекомендовали в следующий раз постепенно переводить кошку на новый корм. Помогло и лекарство, и совет.
Врач назначил колоть нашему коту 2 раза в день 7 дней, для восстановления и урегулирования работы жкт. Стул восстановился практически сразу, да и кот начал заметно лучше себя чувствовать
Смена корма не пошла на пользу коту, он резко как-то отказался от еды, стал худеть и т.д. Назначили нам колоть Веракол в холку 2 раза в день. Через 2 дня кот ожил, появился аппетит, начал набирать в весе. Препарат рекомендую.
При проблемах с жкт у нашего кота помогает только Веракол. Это лекарство всегда есть в нашей аптечке, результат заметен практически сразу. Действительно лечит!
Люблю этот препарат и вожу его с собой на дачу в качество помощи, когда мои друзья (собака и кот) наедятся не понятно чего и у них начинается растройство. Помогает на все 100!
Наш пес уже старый и проблемы с жкт время от времени возвращаются. Переживали при подборе лекарства, так как не хотели что-то химозное и то, что будет оказывать дополнительную нагрузку на органы. Сказали об этом ветеринару, он порекомендовал нам Веракол. Препарат полностью натуральный, отлично справляется с проблемами жкт. Теперь лечимся только им
Кот начал себя странно вести, пропал аппетит, был вялый. Оказалось, у него идет воспалительный процесс в желудке и тонком кишечнике. Веракол применяли в уколах 10 дней, нам помог
Нам прописали в инъекциях, укольчики не болючие. Результат был уже на 2 день, применяли курсом в 7 дней. Повторные анализы были положительными, стул нормализовался.
У нас собака любительница поесть все, что видит. Вот и переела как-то чего-то, начались проблемы со стулом. Ветеринар прописал Веракол до стабилизации состояния. Проблема ушла уже на 4 день, а улучшения были в первый же день применения. Лекарством довольна, натуральное и быстро действующее. Побочек не было.
Натуральный состав