Мое утро теперь неизменно начинается со стакана воды с классическим Растительным напитком Алоэ от Гербалайф. Консультант объяснила, что это обязательный первый шаг в их фирменном утреннем комплексе, чтобы запустить пищеварение после сна. И это реально работает! Утренняя рутина стала приносить удовольствие: полностью исчезло чувство тяжести, желудок просыпается мягко, дискомфорта вообще нет. На вкус приятная легкая водичка.
Взяла Алоэ Клюква у консультанта чисто ради эксперимента, чтобы улучшить пищеварение по утрам. Включила его как первый шаг в свой утренний комплекс. Результатом мега-довольна. Напиток очень приятный, с кислинкой. Желудок после него работает как часы, пропало утреннее вздутие и дискомфорта. Появилась какая-то общая легкость в теле. Отличный продукт для правильного начала дня, буду брать еще.
Для меня Растительный напиток Алоэ стал незаменимой вещью. Пью его каждое утро, это основа моего утреннего комплекса для очищения и запуска пищеварения. Развожу в стакане воды. Результат заметила примерно через две недели ушла постоянная тяжесть после еды, цвет кожи стал чище, общее состояние намного лучше. Желудок работает идеально. Рада, что консультант вовремя мне его посоветовала.
Раньше утро для меня было мучение, потому что в желудке вечная тяжесть, завтрак в себя запихнуть просто не могла. Подруга посоветовала начать с Алоэ со вкусом Клюквы от Гербалайф. Развожу пару колпачков в теплой воде и пью сразу после сна. Вкус нереально приятный, освежающий. Желудок после него оживает моментально, уходит весь дискомфорт. Теперь этот напиток - мой обязательный ритуал, самочувствие... Читать отзыв
Использую алоэ как часть утреннего ритуала для запуска метаболизма. Пью месяц - по ощущениям в животе полная легкость, отличный помощник при переходе на более чистое питание. Освежает супер, привычка прижилась сразу.
Люблю себя порадовать чем-то интересным, заказал себе растительный напиток Алоэ от гербалайфа. Знаете, вот раньше ничего похожего не пробовал, мне понравилось. Заказывал с манго, сейчас жду с клюквой. Приятный и освежающий, так ещё и полезен для желудка, уж явно лучше чем газировки или магазинные соки, я доволен.
Ещё с самого детства люблю напитки с алоэ, а тут увидел такой хороший напиток от гербалайф. Есть растительный напиток алоэ с клюквой, а есть с манго, мне лично больше понравился с манго. Не знал, что он оказывает такое благоприятное воздействие на желудок, очень приятно это знать. Про запас себе пару бутылочек уже взял, и вам советую!
Много лет неправильно питался, из-за этого впоследствии стал часто ощущать тяжесть и вздутие в желудке, после общения с консультантом по питанию решил добавить в рацион растительный напиток Алоэ Манго от Гербалайф. Чувствую теперь себя суперски))) Отличная поддержка для пищеварительной системы!!
Открыла для себя благотворное воздействие алоэ на работу желудочно-кишечного тракта и общее улучшение состояния организма. Попробовав растительный напиток алоэ от Гербалайф, осталась приятно удивлена его вкусом, а регулярное употребление в течение месяца способствовало уменьшению ощущения тяжести и дискомфорта после еды.
В моем поиске алоэ экстракта, я столкнулась с разнообразием продуктов, большая часть из которых не оправдывала ожиданий, особенно те, что доступны на различных торговых площадках. Однако мой поиск увенчался успехом, когда я открыла для себя экстракт алоэ от Herbalife. Их уникальный подход к производству, который включает в себя выращивание, сбор и обработку растений без значительной потери питательных веществ, впечатлил меня.... Читать отзыв
Приобрела растительный напиток алоэ манго. Вкус у него свежий и приятный, в отличие от других алоэ напитков. Экстракт алоэ в составе положительно сказывается на работе ЖКТ.
Села на пп и купила новую духовку. Решила попробовать выпечку с протеиновыми коктейлями - сейчас очень модно это, много рецептов в интернете. Вчера пекла шарлотку и заменила муку на протеиновый коктейль формула 1 от гербалайф. Пирог получился очень пышный и ароматный, а главное, низкокалорийный.
Начала пить растительный напиток алоэ со вкусом манго от Herbalife, беру его утром с собой, чтобы выпить до тренировки. Алоэ с манго – это не только вкусно, но и очень полезно.
Нашла классную добавку Грин Макс Селект от гербалайф нутришн, в составе которой растительный лютеин - вещество, которое необходимо глазам. Добавка абсолютно натуральная.
Раньше покупала экстракт алоэ на озоне, но качество продукции оставляло желать лучшего( Узнала, что у гербалайф нутришн есть растительный напиток алоэ и заказала на пробу. Очень довольна - качество, на мой взгляд, просто люксовое, а вкусы какие разные есть! С манго мой любимый!
Заказала недавно 3 вкуса протеинового коктейля Формула 1 от Гербалайф: Шоколадное печенье, Крем-брюле и Клубника. Все вкусы просто отвал башки. Это точно самый вкусный коктейль, что я пробовала!
Хорошее средство профилактики дефицитов и проблем с пищеварением. При приеме антибиотиков - мастхэв, использую вместо прописываемых таблеток-пребиотиков. Рекомендую!
Купила после праздников себе растительный напиток алоэ от гербалайф нутришн. Он содержит сок алоэ, который поддерживает и стимулирует естественную работу пищеварительной системы и стимулирует процесс пищеварения. Как раз то, что нужно чтобы восстановить жкт.
С жкт у меня проблемы сколько себя помню. Раньше пила экстракт алоэ в капсулах, а недавно нашла у Гербалайф напиток с этим растением. На вкус очень приятное и свежее питье, особенно мне понравилось со вкусом клюквы а, учитывая пользу, вообще шик.
Перепробовала много вариантов напитков с алоэ - он очень полезен для жкт. Но как по мне - самый лучший у гербалайф нутришн. Беру со вкусом манго, а сейчас еще хочу попробовать заказать с клюквой.
По совету консультанта по питанию выбрала растительный напиток алоэ от гербалайф нутришн и просто развожу его водой.) Очень вкусно, отлично утоляет жажду после тренировок и невероятно полезно!
По совету одногруппницы заказала очищающий гель на основе цитрусовых из линии SKIN от Herbalife Nutrition. Я очень довольна: ушел жирный блеск, сузились поры. В составе витамины, экстракт алоэ, эфирные масла цитрусовых и еще куча природных классных штук.
Обожаю напиток Алоэ от гербалайф нутришн. Беру его с собой на работу и на тренировки. Он отлично освежает и восстанавливает водный баланс в теле. А вообще – это не только вкусно, но и очень полезно. Помогает при проблемах с жкт.
Недавно начались проблемы с ЖКТ. Начала искать натуральные растительные средства для поддержки органов пищеварения. По отзывам выбрала Гербалайф. Консультант по питанию назначил мне диету с добавлением растительного напитка сока алоэ, комплекса пищевых волокон, и овсяно-яблочногоый напитока. Через полтора месяца я почувствовала положительные изменения. Так что Гербалайф работает, и чувствую себя отлично.
Давно пью растительный напиток алое от Гербалайф, беру его с собой на тренировку. Очень хорошо освежает и восстанавливает водный баланс в теле. У них в линейке есть классический вкус, клюква и манго. А вообще – это не только вкусно, но и очень полезно. Он очень хорошо поддерживает и стимулирует процесс пищеварения.
Недавно попробовала растительный напиток алоэ от гербалайф в гостях у подруги. Была приятно удивлена. Знала, что это полезно, но думала, что невкусно) алоэ же горький. Но нет - отличный свежий вкус, в сочетании с водой получается прекрасный напиток.
Работает)