Herbalife Коллаген Бьюти Комплекс отзывы



Оцените Herbalife Коллаген Бьюти Комплекс

Новые отзывы

Добавка №1

Sabinaaa 5 апреля, 2024 год
Как и любая женщина, конечно я хочу быть всегда молодой и красивой, сейчас уже мне 40, и я нашла отличного помощника для себя - это Collagen Beauty Complex. Спасибо гербалайф, давно уже беру ваши добавки, никогда не подводили. Девочки, вам скажу, что коллаген отличный, мне и на вкус понравился, не противный. Ещё много пью чистой воды, и уже через месяц...  Читать отзыв
0
0

Для поддержания красоты

Александра 4 апреля, 2024 год
Сначала мне подруга подарила Collagen Beauty Complex, я попробовала, оценила, потом я маме заказала тоже этот коллаген, и она в восторге.) Если совмещать с ЗОЖ, то можно вообще прекрасные результаты увидеть. Мы с мамой отметили определенно улучшение тона кожи, и волосы меньше сушиться стали. Так прям можно много денег на косметологи сэкономить, и не нужно дорогущую косметику покупать.
0
0

Мне понравился

Эля 3 апреля, 2024 год
И почему его я только раньше не заказывала, Collagen Beauty Complex - это прям какое-то сокровище от гербалайф. Не думала, что коллаген может прям настолько изменить качество кожи, еще от них взяла комплекс витаминов для женщин, пью много воды, и все подруги уже сказали, что на пару лет точно помолодела, рекомендую и вам!
0
0

Рекомендация

Егор 28 марта, 2024 год
Скажу честно, сам не сильно разбираюсь в бадах, но девушка попросила заказать Collagen Beauty Complex - по итогу оказалось это и правда хороший продукт для меня и моей девушки. Решил порадовать ее подарком, который поможет сохранить ее красоту. Через примерно месяц я заметил улучшения в ее коже - она стала более увлажненной, упругой и даже морщины стали менее заметными.
0
0

Самый самый

Katerina 26 марта, 2024 год
Исследуя форумы, я обнаружила широкий ассортимент продуктов с коллагеном и решила попробовать Beauty Complex от Herbalife. Спустя три месяца использования, я заметила, что мои визиты к косметологу стали гораздо реже – продукт оказывает заметное положительное воздействие на состояние моей кожи и волос, улучшая их природным, естественным путем без инъекций.
0
0

Супер продукт

Марина 26 марта, 2024 год
Коллаген бьюти комплекс - это самая лучшая натуральная добавка, что я пробовала! Вкус клубничного лимонада - это просто отдельный вид прекрасного и полезного! Спасибо гербалайфу за этот прекрасный продукт!
0
0

Хороший коллаген

Светлана 20 марта, 2024 год
Я обнаружила, что среди многих коллагеновых продуктов на рынке, коллагеновый комплекс от Herbalife выделяется своей эффективностью. Этот продукт отличается высокой степенью усвояемости и активно способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей, придавая им здоровье и красоту на естественном уровне.
0
0

Отлично подошел

Гость 19 января, 2024 год
Коллаген бьюти комплекс от гербалайф – лучшая добавка, которую я пробовала. Коллаген с таким приятным вкусом найти практически невозможно. Спасибо за такой замечательный продукт!
0
0

Приятный вкус

Нина 23 октября, 2023 год
Хочу отметить приятный вкус и аромат коллагенового бьюти-комплекса от Гербалайф, в отличие от аналогичных продуктов (коллаген обычно имеет не очень приятный вкус).
0
0

Классный подарок - коллаген Бьюти от Гербалайф

Валентина 31 августа, 2023 год
Мама подарила мне на день рождения коллаген бьюти комплекс от гербалайф. Сначала я отнеслась скептически, но спустя месяц употреблению коллагена обалдела от результата- отражение в зеркале мне начало нравиться гораздо больше, кожа засияла просто.
0
0

Открыла новый вкус, спасибо Гербалайф

Светлана Елизарова 31 июля, 2023 год
Напиток Алоэ от Herbalife со вкусом манго-просто пушка. Он просто прекрасно поддерживает и стимулирует процесс пищеварения.
0
0

Отличный продукт

Гость 26 января, 2023 год
С коллагеном от гербалайф нутришн я передумала использовать инъекции красоты. Добавка помогает поддерживать естественную красоту кожи лица.Результат очевиден спустя месяц приема.
0
0

Очень довольна

Элина 22 декабря, 2022 год
Заказала себе крутую добавку на основе коллагена от гербалайф. Улучшения на коже заметила довольно быстро. Так хорошо бады на мне еще не работали
0
0

Мне очень понравился

Ксения 12 декабря, 2022 год
Коллаген бьюти комплекс от гербалайф - это просто кайф для женщин, в первую очередь!Он помогает поддерживать естественную красоту организма. Я думаю, с такой биодобавкой, уже через месяц эффект будет заметен не вооруженным взглядом.
0
0

Лучшая польза организму

Рита 28 октября, 2022 год
Решила попробовать новый продукт от гербалайф нутришн - коллаген бьюти комплекс. Задолбалась ходить по салонам и раздавать им деньги))))) Эффект есть - я не могу сказать, что состояние кожи улучшилось, такого и салоны не давали, но как минимум поддержать на должном уровне помогает отлично) плюс на сколько я понимаю, коллаген очень нужен организму в принципе.
0
0

Эффект очень даже заметен

Регина 15 августа, 2022 год
Перепробовала кучу добавок на основе коллагена, но пока в топе Коллаген Бьюти комплекс от гербалайф нутришн. Эффект виден не только по коже, но и на волосах!
0
0

результат через пару недель

Регина 11 августа, 2022 год
Так совпало, что на день рождения мы с моей сестрой близняшкой подарили друг другу коллаген бьюти комплекс от гербалайф. Довольны обе)) Созваниваемся и вместе обсуждаем какие у кого успехи, теперь)) Кожа и волосы действительно стали выглядеть гораздо лучше уже через пару недель!
0
0

волосы и ногти стали лучше

Римма 2 августа, 2022 год
У меня с детства тонкие ногти и волосы, пробовала за это время многое, но эффекта особо никакого. Про коллаген от гербалайф такого сказать не могу, он прямо приятно удивил после неудачного опыта с продуктами других марок!. Волосы стали выглядеть на порядок ухоженнее, да и с ломкостью ногтей проблема решиласьй вроде разобралась.
0
0

Работает!

Снежана 1 августа, 2022 год
Давно хотела попробовать что-нибудь на основе коллагена. По отзывам остановилась на коллаген бьюти комплекс от гербалайф. Добавка реально работает - за месяц существенно улучшилось состояние волос, да и кожа стала выглядеть более здоровой.
0
0

упругая кожа

Сашуля 29 июля, 2022 год
Коллаген бьюти комплекс от гербалайф однозначно лучшая добавка к пище, что я пробовала. Кожа изнутри просто светится, стала упругая и напитанная, ногти стали прочнее, а у волос появился блеск.
0
0

Отличное средство

Кира 25 июля, 2022 год
Купила добавку к пище от гербалайф. До этого никогда не пробовала коллаген. За месяц применения коллаген бьюти комплекс существенно улучшилось состояние ногтей и волос. По коже тоже очень заметен результат: стала более упругой и бархатистой. Однозначно рекомендую к покупке.
0
0

Herbalife Коллаген Бьюти Комплекс


Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.7
473 отзыва
Тимексон

Рейтинг: 5
107 отзывов
Мультилор

Рейтинг: 5
88 отзывов
Редуксин Форте

Рейтинг: 4.4
78 отзывов
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Интерферон бета 1б

Рейтинг: 5
67 отзывов
Центр косметологии

Рейтинг: 5
64 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться