Оцените Hilti

Добротный инструмент

Гость 30 сентября, 2019 год
Наша бригада использует перфоратор марки Hilti уже больше двух лет. Очень довольны покупкой, денег своих стоит. Работает много и постоянно в жёстких условиях (в том числе пыль, грязь и т.д.) - никаких проблем не возникало. До этого другие модели обычно меняли раз в год либо капиталку делали.

Хороший инструмент, быстрая доставка

Гость 23 сентября, 2019 год
Покупали шуруповерт этой компании для ремонта. Справились со сборкой всей мебели всего за пару дней! Обслуживание тоже порадовало, доставили инструмент точно в срок.

Отличная компания

Гость 23 августа, 2019 год
Купил у них дрель, менеджер подсказал мне модель и он а отлично подошла! Доставили в срок, без каких-либо проблем. По работе вопросов нет все работает четко и надежно, но если и не надежно то всегда есть пожизненная горантия!

Инструменты, которыми приятно пользоваться

Егор 8 апреля, 2019 год
Никого ремонт не обходит стороной и мне пришлось с этим столкнуться. Не особо этим всем инетересовался, попросил у друга помочь с выбором. С его наставлений купил перфоратор TE 7-C и теперь ни на что другое не променяю этого красного монстра-мастера своего дела. С бетоном справляется на раз-два, не возникло никаких трудностей ни с одним участком стены. Нет сильной отдачи, а...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Надежное качество, долгий срок службы
Недостатки:
  1. Не нашел

Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Ремонт квартир и офисов в Москве

Окна 21 века

Ремонтник.ру