Мне нужно было устранить химический заводской запах у специальной кабины с поролоном. Посмотрел видео химдивана про озонирование, которое может помочь. Позвонил и спросил можно ли обработать поролон и поможет ли озонирование. Сказали, что поможет и даже если полностью запах не уйдет, то уменьшит точно.
Обработали. Запах не просто не пропал, а стал на порядок хуже. Поролон окислился. Проветривал неделю — тщетно.... Читать отзыв
Заказал химчистку салона машины в ХимДиване. Поскольку служба в такси сильно изнашивает салон, было невозможно ездить с семьей, ведь «благодарные» пассажиры привели его в негодность, а во времена пандемии я тем более опасался за детей. Приятно удивило отношение к автомобилю и водителю даже эконом класса. Высококачественное оборудование и специалисты отмыли и продезинфицировали салон.
Очень понравилась работа ребят из ХимДивана. Мужа замучила аллергия от пыльного кресла, но выбрасывать памятную вещь было жалко, так что обратились за помощью в данную компанию. И не зря! Опасались, что кресло двадцатого века зальют химией и испортят окончательно, но все очистили очень профессионально, а цена не доставила дискомфорта даже для пенсионеров. Теперь кресло выглядит как новое.
Решил сделать ремонт, но поленился вытаскивать тяжелый бархатный диван. Как итог – он весь в строительной пыли, а в такое время каждая копейка на счету, так что покупать новый - не выход. Компания ХимДиван очистила все быстро и аккуратно. Несмотря на то, что чистка бархата кропотливая работа, цена в 15 750 рублей все равно меньше чем покупка нового дивана.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
НЕ СОВЕТУЮ!
ЗАКАЗАЛИ ХИМЧИСТКУ ВЧЕРА ПРИЕХАЛ ШКОЛЬНИК И ИЗУРОДОВАЛ НАШ ДИВАН! НАЧАЛ СЛИВАТЬ ГРЯЗНУЮ ВОДУ В ТУАЛЕТЕ И УМУДРИЛСЯ СЛОМАТЬ КРАН!
УЖАСНО!!!!!!!