Эффективное ЛС на натуральное основе. Пропиваю курсами для поддержания печени. Бывает тошнота после приема пищи, горечь. Таблетки помогает быстро решить эти проблемы. Следовало бы придерживаться ПП, но это у меня не получается( поэтому спасаюсь приемом таблеток.
Долго мучалась с болями в правом подреберье, думала, что это невралгия. Оказалось, что проблемы с печенью и желчепротоками. К;амней в желчном не обнаружили, но сказали, что нужно лекарство с желчегонным действием. Выбрала хофицин, как натуральное лекарственное средство. Действие понравилось. Препарату ставлю пятерку.
При моем хроническом холецистите спасение это диета, стол № 5 + курсовой прием хофицина эвалар. Нравится, что лекарство с артишоком, натуральное с гепатопротекторным и мочегонным действием. Без осложнений для ЖКТ. Принимаю по инструкции. Болей ттт давно нет и это радует)
А мне Хофицин хорошо помог! Лечилась им от дискинезии желчевыводящих протоков. Пропила курсом месяц, плюс диета. Состояние заметно улучшилось. Прошла горечь во рту, тошнота после еды. Нет тяжести в подреберье. Хофицин выручает, при условии не разовой акции, а курсом...)) Принимать нужно три раза в день. Удобно, что во время приема пищи. Так точно не забываешь.
Для профилактики.