В этом теле-магазине есть karcher, я покупал у них пылесос, цена дешевле, чем в других магазинах, и еще привозят домой, и при этом долго ждать не надо. Жена очень хотела подвеску, в рекламе видела, купили ей, очень красивый. Хотим клубную карту оформить себе. Цены здесь вообще нормальные и обслуживание отличное.
Заказывала несколько раз в телемагазине, массажер для тела, потом игрушки и даже посуду эксклюзивную. Есть тут выбор, огромный. И самое важное то, что качество хорошее. У HSR24 даже прямые эфиры есть, приятные операторы в колл-центре. Этому ресурсу я доверяю, они проверенные лично мной, и я смело могу их рекомендовать.
У меня по оценке телемагазина будет четверка, но твердая. Они уже очень давно работают и можно сказать, что надежные. Брал часы, жене сумку заказывали. Доставка хорошо что по всей России, но иногда долго как по мне. Часто вижу их по телику, рекламы. У них есть колл-центр, жена звонит, задает вопросы.
Хорошие цены