Home Shopping Russia | HSR24.ru отзывы

Оцените Home Shopping Russia | HSR24.ru

Я довольна

Гость 19 августа, 2020 год
Время от времени что-нибудь заказываю в интернет-магазине ХШР. По акции брала украшение Энергия янтаря, вторые бусы и браслет в подарок! По такой цене позволила сделать себе подарок. Оформила доставку. Не пожалела. Все пришло вовремя, украшения без единой царапинки, красивые, такие же, как на фото на сайте.
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции :)
Будем рады видеть вас снова!

Отличное приобретение

Гость 16 августа, 2020 год
Купила фитнес браслет по акции, второй сестре в подарок. Пришлось немного напрягать мозги, чтоб его подключить, но все же справилась. Сестра тоже в полном восторге, плюс еще и выгодно получилось. Хороший выбор, адекватные условия доставки.
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.

Оцениваю положительно

Гость 15 августа, 2020 год
От магазина остались только положительные впечатления. Из последних трех заказов два раза доставили до пункта выдачи на день раньше, чем было указано при оформлении заказа. Разнообразия товаров и акционных предложений стало больше. Товары хорошо упакованы и без дефектов. В общем довольна
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что наш магазин оставил у вас исключительно приятное впечатление :)
Будем рады и дальше помогать вам в новых приобретениях!

Внешне очень симпатичные

Дарья 19 июля, 2020 год
Внешне очень симпатичные. Лёгкие. Взяв в руки пару, поняла, что это то, что мне нужно, хотя и особо не люблю серый цвет. Качество отличное. Куплены не давно, как я уже говорила. По улице ещё не гуляли, пока используются только в помещении. Никаких предпосылок развалиться пока не показали. Ногу не трёт, ношу 40-41, эти брала 41-ые. Ногам в них удобно и...  Читать отзыв
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Дарья, здравствуйте!
Мы очень рады, что приобретенные у нас кроссовки радуют вас изо дня в день! Уверены, что и в прогулках по улице или утренней пробежке они проявят себя ничем не хуже!
Спасибо за ваш отзыв и будем рады вам снова :)

удобный сайт

рома 18 июля, 2020 год
Плюс к достоинствам магазина: большой ассортимент товаров, удобный сайт. Заказывал автокресло Junama для ребенка в машину. Заказ был обработан и сразу передан в работу. В пункт самовывоза товар пришел даже на день раньше заявленного, что не нельзя не отметить как положительную сторону. Честно говоря, я настраивался на больший срок. Приятно, спасибо!
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Роман, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что приобретение в нашем магазине было для вас приятным от этапа заказа до получения самого товара :)
Будем рады вам снова!

Более года пользуюсь услугами

анна 16 июля, 2020 год
Более года пользуюсь услугами этого интернет-магазина и пока вполне довольна. Радует скорость доставки заказов, как правило 2-3 дня. Много точек самовывоза. Цены не самые низкие по рынку, но, как правило, заметно ниже средних, особенно с учетом акций. Ассортимент товаров широкий, менеджеры отзывчивые и доброжелательные.
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Анна, здравствуйте :)
Спасибо за ваш отзыв.
Мы стараемся уделять особое внимание нашему ассортименту и сервису, а потому мы рады, что вы отметили их качество :)
Надеемся, что вы еще не раз сможете найти у нас интересующий вас товар!

Удобный каталог

Гость 15 июля, 2020 год
Удобный каталог на сайте, выбрала то, что хочешь, и получила через короткий срок - самовывозом либо с помощью доставки. Нашла здесь массу интересного для себя и семьи. И самое главное, есть связаться с менеджерами и узнать подробную информацию о товаре трудностей не составит. Заказывала несколько раз: брала украшения для себя, постельные принадлежности для ребенка. По поводу доставки тоже...  Читать отзыв
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Здравствуйте!
Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином :)
Советуем время от времени проверять сайт, чтобы не пропустить новых интересных предложений, способных вас порадовать.

Товарами очень доволен

олег 14 июля, 2020 год
Заказывал в этом магазине: Машинка для стрижки Harizma Element Lithium и Напольный вентилятор Добрыня, причем второй такой же шел в подарок. Товарами очень доволен, всё пришло новенькое, ни разу не вскрытое, не помятое и в полной комплектации. Достаточно быстрая доставка. Магазин отличает постоянное наличие различных акций и наличие большого количества товаров.
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Олег, здравствуйте!
Мы рады, что вы остались довольны приобретенными у нас товарами, уверены, что теперь жара вам не помеха :)
Спасибо за ваш отзыв и оценку!

Ассортимент просто радует

ира 13 июля, 2020 год
Достоин внимания
Покупала в этом магазине фен дорожный. Ассортимент просто радует. Выбрала именно то, что хотела. Мне очень понравилась цена. Качество работы магазина без претензий. Быстро приняли заказ, подсказали про товар, который меня интересовал, все уточнили, и так же быстро привезли. Дали посмотреть и проверить. Всё работало, упаковка не нарушена . Я осталась очень довольна этим магазином. Уже порекомендовала знакомым.
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Ира, здравствуйте!
Мы искренне рады, что наш ассортимент пришелся вам по душе :) Мы всегда стараемся расширять его по возможности, так что не упустите новые предложения :D
Спасибо за ваш отзыв и будем рады вам снова!

Понравилось обслуживание

Лиза 12 июля, 2020 год
Понравилось обслуживание
Впечатления только положительные, от общения и помощи при покупке в восторге. Знают свое дело и относятся к покупателям внимательно. Товары по сравнительно невысокой стоимости. Заказ я сделала все же по телефону в разделе товары для здоровья и красоты. С менеджером магазина мы обсудили все нюансы по доставке и оплате, плюс он подробно ответил на все интересующие меня вопросы насчет...  Читать отзыв
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Лиза, здравствуйте!
Мы счастливы, что вы остались довольны нашим сервисом :)
Надеемся, что еще не раз сможем порадовать вас своими товарами и качественным обслуживанием.

качественный звук

Гость 10 июля, 2020 год
Удачная покупка
Для учебы купила наушники Дигма. Сейчас все дистанционно, решила взять полноценные, большие, чтобы даже после нескольких часов сидения за ноутбуком не отваливались уши и вообще голова). Помогал выбирать мой молодой человек, сказал, что по моему бюджету они хорошие, качественный звук и все такое. Убедилась на себе, действительно отличные, никакие лишние звуки не пробиваются, очень нравятся. И доставка быстрая,...  Читать отзыв
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Здравствуйте!
Мы рады, что вам подошли приобретенные у нас наушники :) Уверены, что теперь дистанционное обучение стало еще более комфортным !
Спасибо за ваш отзыва и будем рады вам вновь :)

Открыла для себя недавно магазин ХШР

Гость 29 июня, 2020 год
Открыла для себя недавно магазин ХШР слышала о нем много от подруг, но как-то ничего не покупала. А тут решила попробовать и на день рождение заказала дочери разные игровые наборы. Доставили без задержек, как и обещали. Рада, что покупка через интернет оказалась такой простой и удобной да и сам магазин хочется похвалить.
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв, мы искренне рады, что ваша дочь сможет провести немало счастливых часов за новыми игровыми наборами :)
Всегда дуем рады вам снова!

Уже не один раз покупала товары

Гость 25 июня, 2020 год
Уже не один раз покупала товары на hsr24.ru. На данный момент не разочарована, и доставка своевременная, и обслуживание быстрое. Так как всегда выбираю хорошего производителя и не самое дешевое, то проблем никогда не было, все работает. Брала здесь пылесос, электрогриль, для дачи заказывал муж инструменты Все наши заказы без инцидентов.
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Здравствуйте!
Мы рады, что все ваши покупки сделали вас счастливее и оставили довольной :) Уверены, на нашем сайте вы найдете еще массу интересного!
Спасибо за ваш отзыв :)

В этом магазине заказывала планшет Xiaomi

Гость 22 июня, 2020 год
В этом магазине заказывала планшет Xiaomi для моей мамы. Легко пользоваться услугами данного сайта. Выбрала товар. Прочитала все условия и легко заказала, через корзину. Перезвонил менеджер и уточнил все вопросы. Заказ оформлен. Передала всю информацию маме, к ней подъехал в назначенный день курьер и привез покупку. Новенький, запакован и с гарантией.
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Здравствуйте!
Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Спасибо за ваш отзыв!

Качеством обслуживания доволен целиком и полностью

Гость 22 июня, 2020 год
Качеством обслуживания доволен целиком и полностью. Заказ сделали в понедельник, в четверг товар уже получили. На все вопросы относительно товара, его эксплуатации, гарантийных обязательств менеджер ответил легко, доступно, понятно. Предложил в случае каких еще вопросов обращаться. Приятное сотрудничество, магазин порадовал.
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой у нас.
Ждем вас снова!

Работа данного интернет-магазина понравилась

Гость 20 июня, 2020 год
Работа данного интернет-магазина понравилась. Быстро отреагировали на заявку на сайте. Жена выбрала коляску для ребенка, а собственно заказом и общением с менеджером занимался я сам. С доставкой проблем не возникло, все оперативно. Качество меня тоже устроило. Товар был очень хорошо упакован, никаких повреждений.
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Здравствуйте!
Мы счастливы, когда рады наши клиенты

Закупаюсь тут уже второй год

Гость 20 июня, 2020 год
Разные товары собрал у себя ХШР, но большинство вещей очень полезные. Если удачно поймать хорошую скидку вкупе с бесплатной доставкой - очень выгодно получается. Закупаюсь тут уже второй год. Очень приятный, ненавязчивый, вежливый сервис. Заказ отправляют очень оперативно, уже на следующий день. Проблем с доставкой, комплектацией или браком пока не было. Это редкий случай, когда вообще ничего негативного о...  Читать отзыв

Очень классный интернет-магазин, реально рекомендую!

Антон 18 июня, 2020 год
Очень классный интернет-магазин. Товаров много, выбирать удобно. Я купил планшет Дигма и чехол для телефона. Быстро оформили заказ на сайте. С оператором call-центра мы практически не разговаривали, не было рекламы, излишнего навязывания товаров и услуг. И цены здесь приемлемые. Оформить покупку очень просто. Доставка была аккуратной, быстрой. Магазин реально всем рекомендую.
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Антон, здравствуйте :)
Нам крайне приятно, что наш магазин оставил у вас столь приятные впечатления, ведь мы стараемся вести постоянную работу не только по части сервиса, но и в области ассортимента.
Спасибо за ваш отзыв и будем ждать вас вновь :)

Отличный сервис в интернет-магазине

Инга 8 июня, 2020 год
Отличный сервис в интернет-магазине, понравился выбор, заказали кое-что из инструментов для мужа и мне товары для дома. После оформления заказа позвонил менеджер, очень приветливый и вежливый молодой человек, подтвердил заказ уточнил детали и в течение нескольких дней заказ был уже у нас дома. Супер! Спасибо! Молодцы.
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Инга, здравствуйте! Нам приятны ваши слова, мы продолжим улучшать наш сервис чтобы оставить улыбки на лицах как можно большего числа людей !

Рекомендую данный интернет-магазин

Мария 27 мая, 2020 год
С ХШР у меня получилось довольно приятное сотрудничество. Мне нужно было определиться с подарком для лучшей подруги, но я терялась, что именно выбрать. Хотела купить что-то особенное. Долго присматривалась к различным товаром и поняла, что самой мне не справиться. К счастью мне очень помогла приятная и грамотная девушка-консультант. Она легко сориентировалась и смогла быстро расставить приоритеты, подобрав для моей...  Читать отзыв
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Здравствуйте! Мы рады, что вам пришелся по душе наш сервис :) Надеемся, что сможем еще не раз вас выручить !)

Результат великолепный

Александра 22 мая, 2020 год
Покупали с мужем в магазине HSR формочки для садовой дорожки. Прислали нам нашу покупку на четвертый день. Вот неделю назад как раз закончили. Результат великолепный. Брали для беседки. Сохнет быстро, делать несложно. Ну и брать лучше не менее трех форм, потому как пока в одной подсыхает раствор, делаете другую.
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Александра, здравствуйте! Мы рады, что данные формочки помогли вам в столь непростом деле :)
Про три экземпляра вы весьма верно заметили, быть может даже подумаем сформировать набор !

Удобный, понятный, привлекательный

Вероника 20 мая, 2020 год
Удобный, понятный, привлекательный. Открыла недавно для себя данный интернет- магазин. Нужна была машинка для стрижки волос домочадцам, в этот период стало очень актуальным. Взяла фирмы Harizma,отзывы на марку хорошие. Быстрая доставка, очень порадовал сервис. Машинка тоже не подвела.
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Вероника, здравствуйте!
Мы очень рады, что вам понравился опыт покупки в нашем магазине.
Машинки Harizma действительно хорошие.
Будет здорово получить от вас отзыв о использовании и фотографии)

отличный магазин

Даниил 16 мая, 2020 год
Сын давно просил портативную колонку. Решили на день рождения воплотить его мечту. Заказали на хоум шоппинг раша колонку JBL, он оказался удачно со скидкой правда привезли впритык, но благо успели доставить. Сын понятное дело был рад подарку. Колонка, несмотря на размер довольно мощная, работает отлично. Рекомендуем данный магазин.
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Здравствуйте! Просим прощения, что доставка была совершена "впритык", мы искренне рады, что это не повлекло неприятностей и ваш сын получил свой подарок в срок! Желаем вам приятного использование ;)

Хороший выбор

Ника 9 мая, 2020 год
Купила фитнес браслет по акции, второй в подарок! Пару дней назад забрала. Пришлось немного разобраться как его подключить, но все же справилась! Представляю сколько шагов он мне в выходные дни насчитает :) Хороший выбор, адекватные условия доставки.
Home Shopping Russia Ответ представителя Home Shopping Russia Здравствуйте! Мы рады, что браслет пришелся вам по душе. Уверены, что единственной сложностью с ним оказался процесс подключения! Желаем вам успешного использования и всегда ждем вас снова :)

Для меня HSR24 это полезные и уникальные товары.

Гость 1 апреля, 2020 год
Для меня HSR24 это полезные и уникальные товары. Кроме того очень ценю вежливость операторов, есть колл-центр, это удобно, можно звонить. Доставка в любой город России тоже большой плюс. У них даже прямые эфиры есть, что тоже покупателям полезно.
Не подошла мне как-то курточка так е мне поменяли без проблем. Но проблема в почте нашей, через которую HSR24 работает, из-за ее...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. уникальные товары, вежливые операторы
Недостатки:
  1. долгий процесс обмена из-за почты...

Все хорошо

Гость 31 марта, 2020 год
Делал как-то покупки на топ-шоп и https://shopandshow.ru/, но мне не понравилось. Рекламируют одно и продают другое. Жена предложила купить планшет на HSR24, рискнули, и не ошиблись. Планшет хороший, потом я еще покупал на их сайте увлажнитель воздуха, нашел такую же модель у них, только дешевле. Магазин достойный, рекомендуем! И многие путают все эти магазины и пишут негатив о HSR24, будьте...  Читать отзыв

Уже не в первый раз покупаем бытовую технику

Максим 27 марта, 2020 год
Магазин hrs24.ru изрядно порадовал своей ценовой политикой и ассортиментом. Уже не в первый раз покупаем бытовую технику для дома в этом магазине) Всегда огромный ассортимент, и уж очень нравится качество обслуживания)) Консультанты при телефонном разговоре вежливые, компетентные, всегда посоветуют, как лучше.

Делала покупку впервые

Гость 27 марта, 2020 год
Делала покупку впервые, доставка была бесплатная, как и написано на сайте. Здорово, что есть такой сайт HSR24, и телемагазин их отличный. Я про него первый раз услышала когда рекламу увидела на канале СТС. Постоянно новинки есть, рекламируются. И распродажи люблю, покупаю много всего. Для меня это отличный магазин, и ходить никуда не надо.
Достоинства:
  1. отличный телемагазин и сайт
Недостатки:
  1. нет

Первый опыт удачный))

Татьяна 25 марта, 2020 год
Достоинства:
  1. отличный телемагазин и сайт
Недостатки:
  1. нет

На сайте HSR24 легко и удобно делать заказы

Гость 23 марта, 2020 год
На сайте HSR24 легко и удобно делать заказы, покупали подарки близким с женой здесь к Новому Году, и на дни рождения, оформили себе клубную карту и теперь доставка бесплатная у нас. Это удобно, если часто покупаешь. Все, что покупали, нам нравится, качественные товары. В будущем будем конечно же покупать у HSR24 еще!
Достоинства:
  1. качество, бесплатная доставка с клубной...
Недостатки:
  1. нет

Home Shopping Russia | HSR24.ru

Интернет-магазины