Никогда не покупайте Хондрамин, если хотите, чтобы у вас болело плечо - Отзыв о Хондрамин
От Евгений, опубликован 2021-12-02 10:08:26
Уж не знаю в кого уродился, но головой прикладывался всю свою жизнь к чему только можно. Особенно было проблематично, когда появились мелкие такие маршрутки газельки, в которые надо было заползать на четвереньках. Конечно, я стеснялся своего роста в подростковом возрасте, что успело создать мне кучу проблем по здоровью - сколиоз, остеохондроз. Ситуация немного выровнялась уже в более сознательном возрасте - меня пригласили в любительскую команду по баскетболу. Вот там я был в своей тарелке, даже спина меня уже так сильно не беспокоила - тренер научил меня особой гимнастике, да и мышцы укреплялись.
В общем, с остеохондрозом я почти разобрался, но однажды на игре я повредил плечо. Неудачный бросок, хруст, боль. Далее пришлось уйти на время из команды и лечить то, что повредилось.
Вот тогда я открыл для себя Хондрамин. много мне чего прописывали - Дону, Хонду, разные мази. Помогали, но только я соберусь вернуться на площадку, как снова рука начинает отваливаться. Хондрамин же восстанавливает хрящевую ткань, проникая прямо в клетки суставов.
Видимо, этого им и не хватало т.к. я сразу почувствовал улучшения - болеть стало меньше при подъеме руки, сустав перестал вихляться (поднимаешь руку, а там будто что-то смещается) и вот что удивительно, спина тоже болеть стала меньше, да и держать прямо ее стало легче. В общем, удивил меня Хондрамин.
После двух курсов я вернулся на площадку, чувствую улучшения в спине всё больше, рука не беспокоит. Вот решил и с вами поделиться в отзыве, препарат-то хороший, да и продается почти во всех аптеках (я беру на Аптеке.ру), и стоит немного. В общем, рекомендую.