Думала инфаркт, оказалось остеохондроз! - Отзыв о Хондрамин

От Елизавета, опубликован 2023-10-20 17:05:10

Елизавета 20 октября, 2023 год Как пролечиться Хондрамином наиболее эффективно. Отзыв мой прямо-таки выстрадан, решила ничего нигде не писать, пока не буду полностью убеждена, что эффект он Хондрамина не придуман мной под самовнушением) Остеохондроз начался у меня настолько внезапно, что я обалдела - не думала, что так бывает. Заболело в груди - где-то в районе солнечного сплетения и выше. Я думала у меня гастрит обострился, я думала у меня сердце встает, я даже думала, что я что-то съела и оно намертво застряло в пищеводе - вот такое было премерзостное чувство, что я даже дышать не могла! Не я стала писать в паблики: "Девачки, что такое может болеть у меня там-то так-то?" я кинулась к платному врачу, во-первых, чтобы от этого быстрее избавиться, во-вторых, чтобы точно убедиться, что не инфаркт и я сейчас не оставлю маленького сына сиротой. Удивление моё, конечно, было безмерным: Чтооо! Это из-за остеохондроза!? А как же тень смерти?:)) Но хорошо, что не сердце, с остальным ещё можно побороться. Врач мне попалась очень толковая девушка, тут же мне рекомендовала ЛФК, йогу, бассейн, кучу витаминов (помимо основного лечения, конечно же), успокоительные)) и Хондрамин. Хондрамин мне казался какой-то сильно профилактической витаминкой, которую и принимать-то не стоит, и я, честно говоря, не принимала его со всем остальным. Потом, когда курс лечения закончился, кроме физической активности, ясно-понятно, которая мне очень помогла и я всем рекомендую дополнять своё лечение таким образом, я поняла, что боли полностью всё-таки не прошли - спинку тянуло, в груди не было таких приступов, но поддавливало как-то - было дышать тяжело, и я начала пить Хондрамин - вдогонку. Дурья башка, надо было сразу, сразу бы всё и прошло! Пила его недели три, когда заметила, что никаких проявлений остеохондроза больше нет вообще. Не пустышка, не витаминка, а супер-пептид, который помогает. Советую попробовать.

Товары для здоровья

Витажиналь