Решили попробовать добавить в наше заведение пиццу. Воспользовались услугами нескольких компаний. HotZilla понравилась больше всего. Качественная продукция и, что важно для нас, – сервис. Очень приятный и быстрый сервис)
Продукция HotZilla – качественный продукт, который был хорошо оценен покупателями нашего магазина. Заказывали несколько недель назад, и будем заказывать еще. Сервис супер, доставка быстрая, пицца вкусная. Спасибо, будем обращаться еще за продукцией.
Постоянно советую компанию «Hotzilla» своим друзьям и вот, наконец, решила поделиться впечатлениями. Замороженная продукция этой компании готовится в считанные минуты, а на вкус это что-то невероятное! Попробуйте обязательно!)
Всем привет! Совсем не умею готовить, так что решила купить готовую пиццу Hotzilla. Получилось как в пиццерии и мой муж даже порадовался, что наконец-то научилась готовить. Однако у меня теперь свои секреты)
Когда не умеешь достойно готовить парбейк, но знаешь, что открытие своей пиццерии – дело точно не убыточное, ничего не остается, как заказывать у поставщиков. Обратилась за помощью к Hotzilla, предложили отличные условия. Их парбейки считаю самыми вкусными!
Готовлю настоящую итальянскую пиццу, не зная рецепта) Знаете, как? Просто заказываю с сайта Хотзилла замороженный ее вариант и посыпаю дополнительным слоем пармезана после 7 минут в духовке. Все восхищены кулинарными талантами, а я и не спешу их огорчать)
Друг который давно пользуется услугами Hotzilla посоветовал и мне обратиться. Сомневался у меня ресторан HoReCa и нужно держать планку. Но когда попробовал что они готовят влюбился это римское тесто. К тому же 5 минут в духовке и можно подавать!
Заказываем пиццы из компании «Хотзилла» уже несколько лет сразу много штук (на всю семью). Ничего подобного во всем городе просто не найти! Советуем всем друзьям и знакомым. Все очень быстро и просто готовится, а на вкус – что-то невероятное!)
Hotzilla действительно знает толк в сочетании вкусов и качестве своих продуктов. Остальные замороженные пиццы не идут ни в какое сравнение с этими… Какое-то одно сплошное и невероятное гастрономическое удовольствие)
HotZilla является надежным помощником молодых предпринимателей в своей сфере. Качественная консультация по поводу сотрудничества, свежий товар, регулярная надежная доставка и удобная работа в онлайн-формате.
Ребята из HotZilla реально знают свое дело – их готовая пицца, которую мы закупаем в магазины, разлетается в первый же день после поставки. Покупатели всегда спрашивают, когда будет пицца, если мы не успеваем заказать. Так что спасибо ребятам за нашу кассу)
Когда на пробу покупал замороженную расфасованную пиццу от HotZilla, то не ожидал такого качества. Готовый продукт как будто мне в ресторане подали – начинки достаточно, вкус отменный. Так что я закупаю пиццу в свои магазины.
Решили попробовать добавить в наше заведение пиццу.